Анекдоты

tanucha

влюбленная в Гагру
abkhaz, в моем случае, вместо опухоли бегает мой брат 11 лет, но больший прикол в том, что моя тетя всю свою жизнь лечилась от бесплодия, потом взяли девочку из дома малютки (ей 20 лет). И представьте какое у нее было удивление? Всю жизнь знать что ты бесплоден, а потом родить

Alex Injector

фатально спокоен
звонок в 4 утра по телефону:
- у вас стадо оленей не пробегало?
- а ты что отстал?

Я точно знаю, что такое одиночество: это когда 24 февраля видишь мужика, покупающего себе пену для бритья.

OBRA

Зачарованная сова
Из объяснительной: "Я напился, потому что попал в плохую компанию. У меня была водка, остальные пить не стали".

"Он не мог поступить иначе!" - с грустью объяснял взятку отец абитуриента.

Света потеряла девственность и боялась идти домой. - Мать убьет - думала она. - Конечно убьет: Потерять 4-ю девственность за неделю, коньки и варежки!

Автослесарь Сидоров попал под машину и починил её.

Как узнать когда испортился сыр с плесенью??

Если смешать ЛСД с анальгином — головная боль улетит на драконе.

Она была романтичная, но своеобразная натура, поэтому всю жизнь ждала чёрта на чёрном козле...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
На своей выпускной ленте Андрей написал домашний адрес, мамин мобильный и группу крови — и не прогадал, блин.

Alex Injector

фатально спокоен
2025 год: США обещают напасть на Солнце, если там не прекратятся ядерные реакции.

— Коллеги, давайте с сегодняшнего дня всегда будем честными друг перед другом!
— Давай, тупой урод…

Только у нас из перевернутой машины может доноситься смех.

От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.

Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, пpедставляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей.

Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура"

Корреспондент спрашивает директора сумаcшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. Директор:
- Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вытянет пробку.

Alex Injector

фатально спокоен
- Решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся - пол-ванны нет, она в дрова!

Step

...Апсны и Ингури рядом
ВОТ КАК МЫ ЖИЛИ :

1копейка — коробка спичек.
2 копейки — позвонить девушке.
3 копейки — стакан воды с сиропом.
4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть.
5 копеек — стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек.
22 копейки — мороженое шоколадное, «Ленинградское»…
56 копеек — один доллар.
1 рубль 12 копеек — два доллара.
2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки.
8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять.
44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги.
160 рублей — цель жизни. Можно «грязными».
5 тыcяч — «Жигули».
10 тысяч — «Волга».
15 тысяч — десять лет с конфискацией.
1 миллион — нет такой цифры.

Alex Injector

фатально спокоен
Ребенок ( 2 года ) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поварачивается к маме и с нажимом спрашивает: -А где мой такой?

Звонок в турагентство: — Я хотел бы отдохнуть…— Какой суммой вы располагаете? — Ну, рублей 500. — Отдыхайте!

Alex Injector

фатально спокоен
Cамую страшную магнитную бурю перенёс муж,который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник

OBRA

Зачарованная сова
Сначала ты радуешься,что благодаря айфону и ЗG ты МОЖЕШЬ работать в любом месте, а потом понимаешь - ты теперь ДОЛЖЕН работать в любом месте

Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"

— Ты могла бы выйти замуж по расчету?
— Понимаешь, я так сильно люблю деньги, что в моем случае это все равно будет брак по любви

При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе.

Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа

Люди нарезают круглую пиццу треугольниками и упаковывают в квадратную коробку, и после этого хотят, чтобы я им доверял.

OBRA

Зачарованная сова
Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду!...
Через несколько минут приехала полиция, поставила вокруг меня четыре конуса и уехала...

Ничего плохого о текиле я сказать не могу. Сейчас в моём организме у неё реальное большинство...

Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел.

Если после встречи с вами у девушки очень злые глаза, значит вы поступили правильно, но не благородно

Step

...Апсны и Ингури рядом
...После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.
*
..."Бил, бью и буду бить", – сказал Николай Валуев, выходя из раздевалки футболистов сборной России.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Как же барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки.

Alex Injector

фатально спокоен
- Петя, а ты был в Крыму? - Был... - А в Сочи? - Тоже был... - Ну и где отдых лучше? - Не знаю.... Я везде был с женой и детьми...

Сверху