Пластиковые карты и банкоматы в Абхазии

I

Iron G'irl

Guest
не ошибаестесь.. зачем платить за первод.. нал отменили?
...просто Удобно,-перекинуть в 2 - 3 Банка Абхазии по "котлете":+1:,и по мере необходимости "снять" нал.:wink:
Воть! Это мы рассматриваем как запасной вариант. Соломка, так сказать. Привыкли мы в Мос Вегасе за карту браться, если нала не хватает ))))

nelub3000

писатель
мы в Мос Вегасе за карту браться
для меня без проблем Сочи-адлер. я все одно туда шастаю каждый приезд.не могу жить без южной столицы-для меня это как 2 в одном.... правда пробки сейчас до Адлера от Веселого.. проблему с БН решаю так.

nelub3000

писатель
в Весёлом без пробок можно зайти в СБ РФ.
да уж там в мае была полня-ОПА..уж увольте там пешком гулять..закрытые окна и кондиционер до Нового Века или олимпийский развязки.. специально для этого не стоит в этот сезон путешествовать за границу РА

Trample

Абориген
В качестве информации.

Многие банки(кабы не большинство) имеют услугу типа "интернет-банк".
Кроме того что это просто удобно, зачастую, это позволяет отправлять переводы самому себе(со своей карты) через интернет по системе, например, контакт.
Может быть удобно.

Trample

Абориген
Step, да, я сам так сто раз делал.
Только вот затрудняюсь вспомнить, конкретный банк, но либо Сбер, либо Райфайзен, либо ВТБ24, другова у меня нет и не было никогда.

Step

...Апсны и Ингури рядом
ВТБ24, другова у меня нет
...Спасибо за инф,!
...завтра спрошу как в своём втб24.

*...по "опыту" знаю что % комиссии за переводы за бугор ч/з инет - банкинг всегда меньше ежели это делать самому в Банке.

Mario

сама по себе.
Сегодня наблюдала в супермаркете "Сухум" банкомат.
новенький, экран под плёночкой. марка какая-то типа корейская. неподключенный естесно )
однако... факт остается фактом.

iooi

участник
Форумчане, подскажите, у ж/д вокзала стоит банкомат Сбера и где или его уже там нет?

E

EastSib

Guest
Сбербанк в Абхазии

Интересует, есть ли банкоматы или отделения Сбербанка в Пицунде? Или банкоматы одноименного банка хоть где нибудь в Абхазии...
Если есть и кто-то снимал там деньги - берут ли проценты?

Сверху