[сдаю] - Эшера - отличное место для тихого отдыха.

алекс 2005, Как Вы, наверное, догадываетесь, у Зои интернета нет.
А общающимся в этой темеотдыхающим откуда знать?
Позвоните по указанному номеру и будет Вам вся информация :). Думаю, цены будут весьма демократичными :).
Удачного отдыха!

Albina

участник
Сейчас освобождаются комнаты! Есть еще возможность отдохнуть у самой душевной и гостеприимной хозяйки.

Albina

участник
Ну вот...дождались...лето на подходе, новый сезон начинается! Скучаем по Эшере, сил нет. Зоечку вспоминали весь год! Она для нас уже почти родственница. Переписывались с ней недавно. Есть новости: приступает к строительству второго туалета. Теперь не надо будет ждать, если кто-то принимает душ. Хотя...я лично и так не испытывала каких-то неудобств. Остальное все по-старому, по-доброму :). Зоя ждет отдыхающих, готова радушно встретить как старых знакомых, так и новых.

Albina

участник
Всем привет!!! Ура!!! Скоро буду в Эшере!!! Приезжаем с дочей 4-го июля. Кто с нами?:) Неужели никто из "стареньких" не собирается к Зоечке? "Новеньким" тоже всегда рады!

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Вернулись от Зоечки :) Отдыхали как обычно (уже :) в июне - золотое время для отдыха :)
Зоечка - всё также приветлива, открыта, доброжелательна! Муж её увидел в первый раз и говорит мне "Теперь я понимаю, почему ты сюда снова и снова приезжаешь" :)
Море - тёплое, кофе - вкусное, спится под шум волн (а со второй ночи и под пение петухов :) - прекрасно.
Для меня (да и уже для нас - ибо мелкий в течении года часто вспоминает "тётю Зою", и уточняет, что поедем в Абхазию к тёте Зое :) это самое лучшее место отдыха.

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Лодочник, для меня "место" - это не просто где поспать и куда в туалет сходить ;) Место - это всё вместе ;) А когда отдыхаешь с "хозяйкой" - очень важно себя чувствовать - хорошо. Так вот отдых у Зои я не променяю на, например, более комфортный по условиям и пр :)

Ну извините, что так выразился, просто я там в туалет не ходил, а Зою прекрасно знаю. Пусть будет по-Вашему, в комплекте)
Дай Бог ей, Зое, здоровья!

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Лодочник, не-не, я вас поняла :) Я хотела уточнить свою позицию ;) Отдых у Зои (для меня ;) - лучший :) И Зоя вас тоже любит, да :)

Albina

участник
Для моей дочки, кстати, поехать на море, в Абхазию, в Эшеру и к тете Зое - вещи абсолютно неразделимые, вот! :)

Ну вот :(...
Ждем-пождём новостей из Зоечкиного дома от нашего постоянно-ежелетнего корреспондента Альбины-Наташи, а вот нету...тишина...
Наверное, заотдыхалась Albina.

Albina

участник
Ой, и правда, так хорошо отдыхается, до форума не добраться, все вроде некогда)). Погода стоит чудесная, солнце! Море теплое, ласковое, спокойное сейчас....мммм...лепота. Зоечка все такая же душевная, приветливая. Время летит незаметно, скоро уж и домой. Ирина, завидую почти уже, у вас встреча с Эшерой еще впереди.

Сверху