В Эешеру с 3 по 18 августа 2012

vvbelik

Фотолюбитель
Выезжаю на машине из Ростова 3.08.12 после обеда. Поеду скорей всего один, ибо семья хочет ехать поездом. Желающие есть присоединиться? Шашлык по дороге, фотосессии на закате и рассвете гаранируются:coffe:

N

Nata9191145745

Guest
Добрый День ! Мы с Челябинска выезжаем 03 августа на 2-х машинах, направляемся в Эшеру.

F

femida

Guest
И мы тоже будем в Эшере с 30 июля по 7 августа (по соседству) у Алены с Арсеном!!!!

У меня прибытие 9 августа после обеда, отбытие 30 августа с утра. Так что может и встретимся ;-) Вы у кого останавливаетесь?

N

Nata9191145745

Guest
Мы едем к Паше (STAYWILD) и хотим куда нибудь на природу в городе не будем оставаться!!!

N

Nata9191145745

Guest
Значит уже будет не скучно!!! Мы числа 5-го у него уже будем!!!!

Nata9191145745, а они Вам не рассказывали, как по пути из-где-то-там в Египет они в Киев гаглядывали? ;-)
щя ссылку найду... ага, вот: http://io.ua/19948250p это они между нашим и соседним селами выгуливают мою шабакопотаму (а заодно и меня с дЕтем)

Nata9191145745, а вот тут http://io.ua/19951219p нас Наташа фоткала... поднялся холодный ветер, и Пашка отдал мне капюшон со своей куртки...
Ээээ... Влад.. ты уж извини за срачик в комментах, а? зато рейтинг темы поднимем ;-)

Т

ТаняЦ

Guest
Я буду с мужем в Эшере с 14 по 24 августа, тоже можем встретиться, прогуляться куда скажете)))

N

Nata9191145745

Guest
Нафиса; Ну Паша везде успели, они от нас только из Челябинска недавно уехали!!!

Т

ТаняЦ

Guest
Нафиса, у Жанны и Виталия будем, где точно не знаю, вроде как в 5 минутах ходьбы от пляжа "военный санаторий".

Ivolga79, да, сразу очень прошу... НЕ кормить моего ребенка. Он вечно голодный и вечно клянчит жрачку, а весит уже тридцать кило (в шесть лет!!! сумоист блин), я ему поотменяла ВСЕ перекусы между едой, только водичка (максимум - несладкая газировка), почти не даю картоху, хлеб, макароны, сладкое...

Ivolga79

участник
Нафиса, здравствуйте, обещаем Вашего ребенка не кормить))). Мы приезжаем с тремя пацанами 4, 5 и 6 лет, так что скучно явно не будет. А Вы на экскурсии куда-нибудь планируете ехать?

Ivolga79, вообще хотелось бы сходить с малым в Ботсад и обезьянник. В пещеры в этом году вряд ли, в позапрошлом были, в горы - тоже, максимум на однодневку.

Сверху