До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

Zzz...

участник
какие цены в этом году на маршрутки, которые стоят справа от вокзала в Адлере до Псоу и автобус от Псоу до Сухума рейсовый?

C

Chika

Guest
Поезд 075 Москва - Сухум. Ездил кто уже?

Кто ездил поездом Москва - Сухум через границу? Подскажите: вагоны беспересадочные или надо пересаживаться? Как с качеством купейных вагонов, идущих до Сухума? Разбитые или новые? Есть ли кондиционеры в них? А то стоимость билетов в беспересадочные вагоны до Гагры получается даже меньше, чем до Адлера! Что-то это кажется мне подозрительным. Если вагоны беспересадочные - какая бригада их обслуживает: абхазская или московская? Напишите, пожалуйста! Хочется уменьшить нервотрепку и суету при переходе границы! Но не получится ли хуже?

Кто ездил поездом Москва - Сухум через границу? Подскажите: вагоны беспересадочные или надо пересаживаться? Как с качеством купейных вагонов, идущих до Сухума? Разбитые или новые? Есть ли кондиционеры в них? А то стоимость билетов в беспересадочные вагоны до Гагры получается даже меньше, чем до Адлера! Что-то это кажется мне подозрительным. Если вагоны беспересадочные - какая бригада их обслуживает: абхазская или московская? Напишите, пожалуйста! Хочется уменьшить нервотрепку и суету при переходе границы! Но не получится ли хуже?
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6001&page=32

К

Катти

Guest
Посоветуйте как добраться до Сухума, если мы с мужем и маленьким ребенком прилетаем в Адлер в 22:15? Знаю, что в 7:30 идет электричка. Но ждать ее всю ночь - не вариант.

Заказать машину от аэропорта до Сухума и ехать ночью или ночевать в аэропорту, там есть комната матери и ребенка. Других вариантов не вижу, маршрутки и автобусы начинают ходить утром, даже проходящие Нальчик-Сухум и т.д. идут через Адлер рано утром, да и в аэропорт они не заходят...

M

Mollina

Guest
Мы прилетели в 22:30. Перед вылетом еще из Москвы заказали такси "Гаруда-экспресс" от аэропорта в Сочи до Гагры. Наш рейс задержали на 1,5 часа но нас встретили, все время звонили и интересовались как мы и что... Все было в порядке. Доставили нас в 1:30 без проблем на место. Заплатили согласно тарифу на сайте. Если хотите бронировать, то лучше через сайт и заблаговременно. Но для себя я сделала вывод доехать можно и в час ночи от Псоу (дешевле выйдет)... Таксисты там стояли. Было около пяти машин. На границе было три человека. Очереди из машин не было!

M

Mollina

Guest
<На границе было три человека. Очереди из машин не было!> в это время на границе нет очереди, ни людей, ни машин.

Т

ТаняЦ

Guest
Подскажите, во сколько последний автобус и маршрутка идут из Сухума до границы Псоу? Какой у них интервал движения? И еще, во сколько из ПСОУ последняя маршрутка до ж/д Адлер?

Мне надо приблизительно рассчитать во сколько выезжать вечером из Сухума, чтобы утром к 7.00 успеть на поезд из Адлера... хотим подумать, стоит ли добираться на маршрутках или же просто выбрать такси... Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
V

Victor

Guest
Подскажите, во сколько последний автобус и маршрутка идут из Сухума до границы Псоу?
2 года назад на ж/д вокзале сухума (откуда ходят маршрутки) интересовался этим вопросом. Ответ мне был такой - х.з.:) Ходят по мере набора пассажиров. Если не набрали - до свидания, расходитесь, все свободны (или платите за пустые места). Ориентировали меня так - до 17=00 уедешь точно, после - как повезет. Мне эта система не понравилась, решил с ними не дружить:) На ранние рейсы ездил на такси - 1300-1500 до границы, 300-500 от границы до аэропорта.

E

EastSib

Guest
Заранее извиняюсь за возможный дубляж. Интересует сколько стоит легковое такси от Псоу до Пиуцунды. На какую сумму стоит рассчитывать? Нас 4 человека.
П.С. Я так понимаю, что от Аэропорта Адлер до Псоу на такси можно за 500 доехать? И лучше заказывать официальное такси -- вопрос как это сделать, там будут телефоны на стендах?

ninok

участник
легковое такси от Псоу до Пиуцунды. На какую сумму стоит рассчитывать?
После перехода границы вас будут одолевать таксёры. Цены от 1500 за машину. Выходите на площадку - там цены от 1000, торгуетесь тем, что лучше на маршрутке, сбиваете цену до 700. В прошлом году мы так сделали до Лдзаа (+3 км от Пицунды). Удачи вам и хорошего отдыха!

Как добраться до границы из аэропорта

Люди,подскажите,пожалуйста,на чем можно доехать до границы из аэропорта? самолет прилетает вечером,в 21 час.

EN*KA

участник
Всем доброго времени суток, подскажите кто свеженькую инфу о такси аэропорт - граница, интересуют телефоны городских такси с адекватной ценой(500) и транспортом, а то и багаж не маленький включая коляску да и грудничок с нами, прилетим 6 августа....

Сверху