Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Я не очень люблю такие старые фильмы.....Даже если это нетленка, со временем, многие фильмы становятся морально устараевшими ( особенно снятые в советское время - все не так, как было, много идеологии, да и вообще...
Я, кстати, почему то еще в прошлый раз об это подумала ))
И, ведь, на самом деле, фильмов про производство в чистом виде ( это я про Ваше уточняющее сообщение ) очень и очень мало.

olga@

корифей
Да не, откуда у орловских девчонок такие деньги!!! Свои волосы длинные, красивые и глазки свои и фигурки тож свои...
Мне кажется, сейчас это везде есть ))) и, судя по форумам, сейчас отрастить собственные волосы нужной длины - проблема общероссийская, если не международная )). Вот про Орел ничего сказать не могу, ибо была там ну очеееень давно ) Фотки красивых орловских девчонок в студию !:)))

OBRA

Зачарованная сова
Фотки красивых орловских девчонок в студию
Это вряд ли, мы с такими девчонками бываем в разных местах....:grin:
Да и не только девчонки, мальчики тоже очень красивые - высокие, спортивные, чистенькие и глазки у них умные. Вообщем, люблю я молодежь, новые фильмы, все новое-новое и красивое!

Я, кстати, почему то еще в прошлый раз об это подумала ))
А вообще-то, все не так однозначно, конечно. Это в 5 лет люблю-не люблю. Сейчас все гораздо сложнее, так просто не скажешь, что-то да, что-то до слез ( очень люблю советские детские фильмы и сказки), что-то вызывает непонимание, что-то раздражение . Впрочем к новому - это все тоже относится.
Можно только сказать, что люблю хорошее кино, хорошую музыку и хороших людей и конечно хорошие сайты и форумы.... ( то, что я считаю для себя хорошим и интересным))

А вообще, тема о не о том....Больше о кино не пишу!

Последнее редактирование:
вот почему? почему они женятся по географической принадлежности ? не объясняли?
Я как-то не спрашивала...
Обязательно спрошу... в сентябре...

Курортный роман, он для этого и существует, чтобы только на курорте и без обязательств (кстати напомню: обе стороны получают удовольствие).

А вот невесту, жениха я не думаю чтобы кто-то из нас поехал искать в другой город, тем более в другую страну... а зачем им это надо? когда своих невостребованных на каждом углу?

OBRA

Зачарованная сова
Курортный роман, он для этого и существует, чтобы только на курорте и без обязательств (кстати напомню: обе стороны получают удовольствие)
Согласна полностью, вроде как договор негласный. Беда только в том, что мужчины,соблюдая условия договора красиво ухаживают, говорят о любви, даже обещают что-то ( короче, все по сценарию), а девушки в своих размечтаниях могут это все принять за чистую монету ( начинаются импровизации), вот и заканчиваются курортные романы обидами и слезами....

Вот, фото одной орловской девчонки...
Будущая покорительница мужских сердец!-)

...красиво ухаживают, говорят о любви, даже обещают что-то ( короче, все по сценарию), а девушки в своих размечтаниях могут это все принять за чистую монету, вот и заканчиваются курортные романы обидами и слезами....
Мужчина не виноват, что женщина любит ушами, а чтобы не влюбляться...
ну тогда напрямую..."дорогой, в кровать и лапшу на уши мне не вешай!"-))))

OBRA

Зачарованная сова
а чтобы не влюбляться...
ну тогда напрямую..."дорогой, в кровать и лапшу на уши мне не вешай!"-))))
Вот здесь-то и не получается ничего, ибо начало, как курортный роман, а когда влюбилась - это уже не рассматривается как курортный роман, скорей - обман....

Хотя, что мы пишем все время об обманутых в своих ожиданиях барышнях, а разве не бывает обманутых мужчин, парней, влюбившихся в барышню, но, кроме короткого романа, никакого продолжения не получивших? Или абхазские парни не могут влюбиться в девушку так, чтобы мечтать о ней, как о жене? Или отдыхающие мужчины, разве не способны они полюбить абхазскую девушку. Вот про такие истории здесь почему-то никаких разговоров нет. Таких не бывает ситуаций?

sharmel

Госпожа модератор
Хотя, что мы пишем все время об обманутых в своих ожиданиях барышнях, а разве не бывает обманутых мужчин, парней, влюбившихся в барышню, но, кроме короткого романа, никакого продолжения не получивших? Или абхазские парни не могут влюбиться в девушку так, чтобы мечтать о ней, как о жене? Или отдыхающие мужчины, разве не способны они полюбить абхазскую девушку. Вот про такие истории здесь почему-то никаких разговоров нет. Таких не бывает ситуаций?
тут уже давно никаких историй нет, только мы и пишем за них:grin:

Или отдыхающие мужчины, разве не способны они полюбить абхазскую девушку.
Вспомнила,
как моего брата предупреждали... мол не дай Боже влюбишься/очаруешь/за руку возьмешь - ВСЁ жениться придется!!! Так он только на отдыхающих и смотрел... Абхазских девушек вообще не замечал!-)))

И устоял? тут бы наоборот интерес появился
Конечно устоял! Тем более отдыхающих девушек было достаточно!

здорово запугали значит!
Не, его не пугали... предупреждали о последствиях + рассказали пару историй в этом духе (о многочисленных родственниках, кот. из под земли достанут!-))

В этой теме - главное сюжет
Ну значит так, понравилась одна девушка мол.чел., а в планах жениться у него не было... Долго-долго его искали, в итоге нашли отца и пригрозили его убить если сына не объявится... объявился-женился...как результат... измены/гулянки...!

OBRA

Зачарованная сова
. объявился-женился...как результат... измены/гулянки...!
А где жили, когда поженились, в Абхазии или в России ( молодой человек русский?)?
А на пьянки-гулянки семья девушки уже не реагировала так? т.е. изменять и проч.проч. это можно, главное, чтобы поженились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху