в общем не все у них там просто. а теже экскурсоводы не будут вам всего рассказывать чтобы не портить отдых
Самое забавное, что Вы сейчас общаетесь с оппонентами, большая часть которых лучше экскурсоводов и знают и расскажут про Апсны....:grin:
Насчет того, что "мы прям обожаем работать" - ответила бы утвердительно, россияне достаточно трудолюбивы. Если исключить отпетых бездельников, в целом русская нация не ленива ( может у меня так сложилось, но общаюсь и знакома с большинством тех, которые смогли именно своим трудом создать очень многое)). Абхазы более .....ммм.....неторопливы , даже не мыслю, чтобы я или мои соотечественники могли столько времени в будни проводить за утренним кофе, вечерней трапезой, за беседами, общением с кем угодно....все так неспешно, с оттяжечкой....
Но не хочется наклеивать ярлыки, лучше спишем все на менталитет...
P0$$, Но Ваше мнение тоже интересно, у старожилов уже определенное отношение к этой стране и людям, там проживающим, у многих там друзья, многие сами оттуда родом, так что конечно ваши впечатления и представления об Апсны будут разниться. Но тем и интересен Ваш отчет - то что увидели, то и изложили....