Опять по тропам Абхазии.

ostar

Королевишна форума
Люда!
Ну просто нет слов....
Как же всё красиво и замечательно!!
Впечатлил "Прыгающий снежный человек" ))
"Грибочки" вообще ни на что не похожи, чудо чудное какое-то!

talker

больше читатель, чем
"Грибочки" вообще ни на что не похожи, чудо чудное какое-то!
похожи, похожи, и даже, надеюсь, что ты видишь на что (смеющийся колобок)

Не дави на больную мозоль!
нет, буду давить, давай вылезайте из берлоги

Л

ЛенаРадуга

Guest
talker Да.....красота несусветная...даже глаза ее не усваивают,только душа!
Подскажите,мы будем в Эшере с 8 июля по 25, к кому нам обратиться,с кем познакомится,чтобы можно было поездить по красотам, у нас своя машина,можем с собой кого-то взять, читаю много,самые дружные эшерцы на форуме,ну так мне показалось)))

talker

больше читатель, чем
самые дружные эшерцы на форуме
Как приятно, спасибо.
На своей машине только по доступным местам: Каманы, Киндги, Илор, Бедия, Моква, Отап, Ткварчели, Захаровка (Шакуран), если куда-то в более серьезное место, то могу дать телефоны людей,которые возят. Пишите в личку.

K

katarina2211

Guest
talker, ваши рассказы и фотографии самое лучшее, что я только видела. Вы - отличный фотограф. Такой контраст цветовой гаммы, яркость, насыщенность. Прямо дух захватывает. Респект!:+1::sunny:

talker

больше читатель, чем
katarina2211, спасибо, очень приятно.
Но я ж почти ничего не пишу, больше фотки выкладываю.
Рассказывать нравится больше в беседе.
А фото такие стали после консультаций специалистов наших форумских, спрашивала - отвечали.
Но все равно большое спасибо, фоток на самом деле очень много, все не выложишь.

Milesha

старожил
Люда, очень удачные фото. Даже представить трудно какая красота воочию :)
Особенно понравилась твоя коленопреклоненная фигура на льду Мзы, а вода какая волшебно голубая..... и кусок льда погрузившийся в эту воду. Так и тянет нырнуть туда.............

Очень красивые фотографии! Никак не получается приехать в Апсны весной или начале лета, в этом году опять август-сентябрь... Спасибо за рассказ и фотки!:sunny::sunny::sunny:

Т

ТаняЦ

Guest
Подскажите, одним днем можно будет успеть из Сухума доехать до Гегского водопада и сходить на Мзы на лошадках и там отдохнуть и вернуться в Сухум?

talker

больше читатель, чем
ТаняЦ, Можно запросто, пораньше выезжайте, тогда везде спокойно успеете. Только лучше сразу на Мзы, а на обратном пути на Гегу - так удобней.

Т

ТаняЦ

Guest
Еще вопрос на засыпку))) получится так, чтобы утром позагорать-поплавать на пляжике, днем скататься в Отапскую пещеру, часика так 2 там точно побродить чтобы, а вечером снова на пляже позагорать? C учетом того, что базироваться и загорать утром и вечером планируем в Н.Эшере))?

Сверху