Да о любом, вот у меня как-то подурацки выходные проходят, жалко даже, хотелось бы послушать , кто может где бывает, чем-то интересным занимается. Про работу уже все поняла, а вот про досуг интереснее...
А у нас такая жара стоит, что в выходные не хочется ничего и никуда...На море хочется очень, вот на озеро сходили, вода какая-то грязная, народу жуть, скутеры, волейбол, аттракционы....ушла, не люблю так.
я тоже. Да вот сейчас досуг. Жду начала прохождения на ночном диапазоне, пока интересных станций нет, одним ухом в эфире и одним глазом на форуме в полулежачем состоянии. :grin:
OBRA, позывной в январе получил. А до этого только слушал. Это про работу в эфире. А так и радиохулиганил в детстве, ещё в школе, на коллективной станции в клубе работал. А вот дома смог позволить себе перед пенсией. Да кроме эфира, радиолюбители мгого чем занимаются. Ну а звуковоспроизведение это полжизни. (да больше, с класса седьмого)
есть молодой русский парень, умеет желать все, делает качественно Может один (будет дешевле, но дольше), может с напарником. Если чо - обращайтесь, дам телефон
OBRA, сейчас по интернету можно купить наборы для сборки любой сложности. Кстати много итальянских фирм выпускают. Есть не дорогие. За тысячу долларов (пригоршню)))) можно купить довольно серьёзную. Может попозднее куплю подходящую и будем с внучком на пенсии собирать. А ролик - это вышак. Откройте в Ю-тьюбе, там Вам такого напоказывают!
andrey1958, Сейчас наверное вообще тупой вопрос задам, но, правда, интересно, а кто решает, дать этот позывной или не дать? Или какие-то "нормативы" для получения выхода в эфир надо наработать- эфиро-часы?
А с внуком собирать и реализовавыть "Вашу мечту" это здорово, только наверное это такая усидчивость нужна..
Конечно, это вам не Лего. А сколько знаний приобретается. За всем стоит история. Воротит меня от всех этих идиотских игрушек из американских фильмов, которые он таскает. Бетмэны, челопуки.
щас материалы такие, с одной стороны, качественные, а с другой - дорогие, что я сам даже не пытаюсь что-то сделать - испорченный материал "компенсирует" экономию на работниках
щас материалы такие, с одной стороны, качественные, а с другой - дорогие, что я сам даже не пытаюсь что-то сделать - испорченный материал "компенсирует" экономию на работниках
Муж раньше занимался ремонтом на заказ. Да я сама умею и плитку класть и обои клеить и стены/потолок красить. Но так хотелось, чтобы кто-то все сделал, а ты пришел и увидел сразу красоту )) Это не попытка сэкономить была, просто совершенно некого было позвать в этот момент. Прям вот не судьба - все были заняты .
Спасибо за телефон )