Эшера - вопросы и ответы.

Дуняша

инквизиторША
Виктор Худабашян, не зря же в Кавминводах вода в разных бюветах, разной температуры и по номерам расписана.. и по назначению врача принимать ее надо. Ацгара - то, конечно прекрасно, слов нет. Но на здоровье детей опыты ставить.... полечитесь, а потом и в Абхазии отдохнете, никуда она не денется

В

Виктор Худабашян

Guest
Пожалуй, так! спасибо. Эшера действительно не убежит.

Последнее редактирование модератором:
Виктор Худабашян, все эти "источники" в Эшере остались в результате геолого-разведочных работ. Да, теплая, СВ пахнет -главное верить!:) Исследования проводились, но .... Мочой тоже лечатся.

В

Виктор Худабашян

Guest
Я так и думал :(
Просто поначалу импульс в голову ударил - думаю, эврика! И давай сразу жену морально подготавливать, уж очень неохота месяц в санаториях торчать :)
P.S. Ах, Дуняша, какая же вы непреклонная :) (в отношении жилья)

Лодочник, Не поможете нам в поисках?Нужно жилье в Эшере,В начале августа на неделю,может чуть больше ,на 8 человек.Надеялись на дом с рыбками,не срослось(( Никого не посоветуете?

Добрый день !
Забронировали комнату у Алены и Арсена с 3 по 14 июля. В Эшеру первый раз .
Раньше отдыхали в Гагре и до места отдыха добирались на маршрутках – автобусах.
Уважаемые старожилы , посоветуйте , пожалуйста , как лучше поступить или как точно делать НЕ НАДО )
1. Автобус до Сухума , дальше маршруткой . Далеко ли до «нашего» дома от остановки ?
Пересадка в Сухуме в направлении Эшеры находится там же , куда мы приедем от границы ?
В Сухум хотелось бы , чтобы сразу подключить местную связь .
2. Электричкой из Адлера до Сухума , дальше опять же маршрутка . Вопрос снова про пересадку в Сухуме ( далеко ли ? ) и просьба поделиться впечатлениями про электричку , если кто-нибудь в курсе. Может , там стоя придется ехать ? И по времени - аж 5 часов в пути (правда , включая и границу ) – не слишком ли долго ? Привлекает беспересадочное путешествие от поезда до Сухума.
3. Автобус в Сухум , выходим у «Ущелья» , далее трансфер к дому А и А.

O

Orion

Guest
Всем доброго времени суток!Пожалуйста подскажите реально ли снять жильё в Н. Эшере в августе по цене 200р с носа???и если такое возможно пожалуйста поделитесь номером хозяев!не ругайтесь если не в тему я новенькая :oops:

S

solvi

Guest
продублирую и сюда, а то я еще не разобралась в форуме...

всем здрасти =_))))
в Апсны не первый раз не первый год, но бегу от соотечественников.... хочу в Эшеру вот завтра куплю билеты на недельку в сентябре...
знатоки, подскажите цены и местоположение на 2-х человек (не пара) с 09.09 по 14.09. плиз =_))
и есть ли в Эшере место, где я смогу упиться кофеём вкуснючим и объесться настоящей мамалыгой и лодочками?

S

solvi

Guest
ооо... и это.. как добраться-то? от границы до Сухума, а там пересадка на что-то пригородное или как?

talker

больше читатель, чем
solvi,по любому адресу в Эшерских темах Вас примут, цены уже обговорите с хозяевами.
Кофе опять таки в любом из домов. Мамалыгу никто не варит, но если попросите, то никто не откажет, обязательно приготовят для Вас.
А вобще таким набором вышеуказанных блюд, можно насладиться в Нартаа, месторасположение Вам объяснят, хотя не проблема его найти. Вкусней лодочки, чем там, нет нигде!
От границы маршрутка до рынка в Сухуме, от туда маршрутка до Эшеры или такси сразу до места.
Если еще что-то хотите, спрашивайте, можно в личку.

S

solvi

Guest
solviможно насладиться в Нартаа, месторасположение Вам объяснят, хотя не проблема его найти. Вкусней лодочки, чем там, нет нигде!
про лодочки согласна пожалуй, хотя Афонская печка на Лебеде... мммм =_)))
а вот с мамалыгой в Наарте не очень... там слишком большой поток... и нет того духа апацхи.. =((( (сугубо на мой взгляд)
спасибо за ответ:sunny:.. буду спрашивать про жилье уже по веткам =_)))

билетики ужо сегодня купила =_))) в Апсны с 09.09 по 14.09 ... ййи-ха!!!!!!!!!!!!

Имею вопрос: сколько нынче стоит реально такси до Эшеры?
Два года не были, помним старую цену в 300 рублей..

Ivolga79

участник
От рынка Сухума до дома Карины платили 350 рублей, от санатория МВО просят 500-600 рублей, но удалось доехать за 400.

Сверху