Оздоровительные процедуры в Абхазии

Olstar1

участник
Нашел прошлогодний отзыв об ЭР, да и другие почитал, тишина это здорово, а вот быть привязанным к "шведскому столу" не хочеться.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Step , а почему слово "целебной" Вами взято в скобки ?
*случилось там же поговорить с одним из первооткрывателей-геологом,-старый уже,русский дядька,-сам он смотрел со стороны,в воду не залазил.
...состав жидкости и соответствующие экспертные рекомендации пока отсутствуют.:+1:
**в Приморском - серы поболе, в Кинки - радончика...

Сероводородная лечебница

Подскажите пожалуста открылась лечебница или еще на ремонте.И какие цены.

S

Sabyna

Guest
Да работает в Гагре, работает. только что оттуда вернулась. ванны 150рэ, тут же массаж и мануальный терапевт рядышком. у меня правда головные боли возникли после ванн и я после второй отказалась от них. у многих бывает, говорят. и сердчишко затрепыхалось. вследствие чего попробовала пардон гинекологическое орошение (50рэ брали с меня, хотя в прайсе 100 написано)...забавное ощущение)))) меня забыли предупредить, что лежать надо 15 мин., поэтому после 10 я забеспокоилась что меня забыли и храбро удалив инструмент покинула кабинку - наругали )))))
народу тьма, с 12 ежедневно приезжали проживающие в местном санатории и очередь недовольно ворчала, но в принципе довольно быстро ванны освобождаются. особенно в конце июля была пара-тройка прохладных дней, даже дождик днем покапывал - так народ прям ломился томимый желанием полежать в теплой ванне)))))))

S

senina

Guest
лечебные грязи

Здравствуйте форумчане, может конечно не в тему, не знаю куда писать, дорогие, подскажите, есть ли в Абхазии где нибудь, лечебные грязи? у моего папы болят суставы, подскажите, может кто нибудь знает? заранее спасибо за ответы и советы.:sunny:

F

Funtik

Guest
Посёлок Кындыг, там и сероводородный источник и грязи... Моему отцу хорошо помогает

На территории маленькой Абхазии находится большое количество источников минеральных вод. Республика славится своими лечебными водами. В фильме исследованы минеральные источники Рице-Ауадхарского заповедника, радоновый выход лечебных вод в селе Кындыг. Будущее курортной Абхазии - в использовании и открытии новых источников лечебных вод Апсны.
[ytb]8qAWU3yCSV8[/ytb]

Сверху