Отзывы о санатории "Амра" Гагра

A

andrey1958

Guest
Как я понял по форуму, Абхазия своеобразная страна. Своеобразный менталитет, своеобразные ПДД, ..., и охрана своеобразная, как на стоянках авто, так и в санаториях. Так что на Бога надейся, да сам не плошай.

Svetlanka

участник
Никто у этом году в Амру не ездил? Знаю, что идет ремонт кафе на пирсе. Что-нибудь изменилось к лучшему? Или только цены выросли?)

Осматривала снаружи - все как всегда. На пирсе кафе закрыто. Любопытная сценка: в кафе, которое направо от входа сидит солидный дядька, явно не бедствующий, и разговаривает по телефону. Текст: "какой же я дурак, на кой мне эти Турции были нужны... Тут парк офигенный, море чистое, номер прекрасный. А воздух..."

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Амра и всё её озеленения являются уже воистину "памятником" античной - советской культуры Абхазии.

Step, Не знаю что Вы имели ввиду, но амринские однушки это ужасть. Окна на дорогу. У меня дома тише и воздух почище будет.

ostar

Королевишна форума
Я бы заскучала..... Год назад была с мужем у Карины в НЭ, на третьи сутки сбежали в Гагру )) Всё было отлично - но уж очень безлюдно.

Svetlanka

участник
Мне там и нравиться, потому что народу мало. Мы всегда в августе там. Я фотографии показываю, все спрашивают, а где люди то?! Почему нет никого? По мне кайф, что тишина, пустота.. И главное спать можно спокойно, шума от кафешек нет и толстые "сталинские" стены тоже здорово)) А развлечься можно рядом, там и Бастион, и Кафе у моря, и Русалка рядышком.

ostar, А я как-то... привыкла что ли. Помнится в Сосновой роще нас было 12 человек. А в Тунисе попала - кроме меня одна пара... Так что из меня Робинзон вполне получится.
Если выбирать между таким вариантом и толпой - предпочитаю этот.

Step

...Апсны и Ингури рядом
А рядом нарядная молодёжь по кабакам пляшет!
...это точно!,-вечерком приодевшись можно оттопыриться по полной в соседнем Нарте с живой музыкой и танцами на столах.
* а с утра опять труселя,лестница,термометр на стене (в тени +26),,запах самшита,- и ползком к морю!

Sashka

участник
Sashka, В октябре тем более. В 20-00 уже полная тишина и темнота. А мне даже нравилось. Ощущение что ты один на Земле.
Когда я хочу ощутить себя одной на Земле, я еду на дачу. А на курорте как-то хочется разнообразного отдыха, и веселого в том числе, и активного. В Амре все вроде бы для этого есть - и территория прекрасная, и два кафе на территории, и экскурсии предлагают. Но, территория не освещена, вечером с фонариком ходили, чтобы ноги не переломать себе. И народу - никого, все в 21-00 баиньки. Кафе: одно вообще не работает (на пирсе), другое (Родник) вроде как работает, но там никто не сидит, ни днем, ни вечером. А кому сидеть-то? Говорю же - дом престарелых. Приходилось вечером куда-то идти. А там что направо, что налево до кафе далековато будет. Экскурсии: предлагают каждый день, но только такие, на которых не растрясет. На конную прогулку неделю ждала, чтобы еще кто-то записался, так и не дождалась, пошла в тур.бюро поблизости. Сидит там у входа в столовую Леон, предлагает джиппинг на Мамзишху в альпийские луга. Так народ на эту поездку собирали полторы недели. Так втроем и поехали (я и еще двух дам еле уговорили). Такое ощущение, что основная масса отдыхающих там только ест, спит и неспеша прогуливается по территории. Скукота вобщем.

Сверху