Курорт ОПК "Пицунда"

5

5555luba

Guest
ЛенчикF , Я тоже собираюсь ходить на море в ОПК. Вы не подскажете, далеко идти? Сколько примерно по времени? И вы как ходили по побережью или через Кипарисовую аллею? Завтра вылетаем очень надо знать.

sanni

участник
В "Апсны" и "Бзып" цена с человека все летние месяцы 1350 с питанием, без питания на 500р меньше (сегодня там ходила с мужем и интересовались). Но телевизор и холодильник на этаже , не в номере...Море в Пицунде теплое, прозрачное , чистое! Мы живем неделю в Литфонде, купаться из за шторма не можем, пошли в Пицунду - а там тишь да гладь!!!!!!
А там во всех корпусах по всему курорту одна цена,по крайней мере много лет так было. Но меня сентябрь интересует,мы ориентировочно 5-го едем.Турагенства в Ростове на сентябрь продают путевки за 1169p.в номер с удобствами на этаже с питанием. В самом курорте так же,не знаете?

nelub3000

писатель
Я в ОПК не отдыхала..просто видела картинуи на сайтах.. "Голая совдения "..Луч и Нарт VIP корпус невозможно даже сравнить. В Нарте конечно то же есть эконом корпус.. А потом Вы берете номер- в нем цена может быть за 2 или 3..К примеру в Луче есть прекрасный номер 2 комнатный двухэтажный. В нем может залеситься до 7 человек..Он и стоит конечно ..но для семьи это выгоднее чем с человека..

sanni

участник
Я в ОПК не отдыхала..просто видела картинуи на сайтах.. "Голая совдения "..Луч и Нарт VIP корпус невозможно даже сравнить. В Нарте конечно то же есть эконом корпус.. А потом Вы берете номер- в нем цена может быть за 2 или 3..К примеру в Луче есть прекрасный номер 2 комнатный двухэтажный. В нем может залеситься до 7 человек..Он и стоит конечно ..но для семьи это выгоднее чем с человека..
Повторюсь. В Нарте не нашла цен "за номер", только цену "на человека", хоть там и условия лучше, но дороже сильно. Если есть цены "за номер" в Нарте, ткните, пожалуйста! Ну правда не найду...
А "Луч"-это "Лучезарный", да?
Если да, то там цена без питания, а нам надо с питанием, если брать с питанием на всех, то экономии уже нет(((
Вот такой у меня расклад получается, посмотрите...
Нарт на сентябрь цена с человека 1520р., сразу дорого.
Лучезарный на сентябрь цена за номер без питания, самая дешевая цена 2100р., питание 450 рублей...
Если нас двое взрослых, один ребенок с местом, второй без, но 3-е с питанием то обойдется 1150р. с человека, на копейки дешевле ОПК, там на сентябрь 1169 (наше турагенство продает, но мы просто расчитываем на эту цену, но покупаем путевки на месте всегда)...Условия нас не сильно волнуют, если честно, да и очень любим именно Пицунду, не хочу в город, хоть и курортный, Пицунда почти деревня, тихо...А пляж так вообще шикарный для деток...
Как-то так у меня получилось...

sanni

участник
Кто уже был или есть в ОПК в этом году, как наполненность курорта? Пишут сезон провальный в Абхазии, как оно отразилось на ОПК?
Может кто расскажет как там сейчас что как работает...Едем еще нескоро, уже хочется взглянуть одним глазком или хоть послушать)))))))

Я

Яруга

Guest
QUOTE='sanni;393914']Кто уже был или есть в ОПК в этом году, как наполненность курорта? Пишут сезон провальный в Абхазии, как оно отразилось на ОПК?
Может кто расскажет как там сейчас что как работает...Едем еще нескоро, уже хочется взглянуть одним глазком или хоть послушать)))))))[/QUOTE]

Мы не отдыхали, но по традиции заезжали в курорт в начале июля. Заполненность корпусов на треть до "Золотого руна". Мне показалось, что в этом году отдыхающих чуть больше чем в прошлом. Рестораны работают. Морские прогулки, скутера, бананы. Море, сосны все на месте.:grin:

sanni

участник
Ну и ладушки! Спасибо!
Не люблю обе крайности-и когда забит курорт и когда малолюдно...Случалось и так и так отдыхать. А в этом году надо как следует познакомить брата мужа с этим местом, хорошо, если заполненность в сентябре будет оптимальной, а то они там, в кафешках по крайней мере, халявить начинают. Нас в прошлом году даже просто выгоняли из кафе часов в 10, типа никого нет-мы закрываемся(((

D

Dar

Guest
Отдых в курорте :)

Всем привет! :)
Вот таки решилась написать о нашем отдыхе в ОПК "Пицунда". Отдыхали с 22.07 по 03.08.2011 г. Езжу туда уже второй год и не смотря на всякие неудобства для меня главное, что я не буду заморачиваться c едой, не надо идти далеко до пляжа и собственно чистое море.
Брали номер без удобств во-первых потому что по финансам немного был напряг, пришлось в последний момент брать брата в качестве охраны; во-вторых в прошлом году часто не было воды и переплачивать за такие "удобства" как-то не хотелось.
По моей скромной просьбе в этом году нас поселили в корпусе "Маяк". Удивило наличие более менее новых кроватей с матрасами :shock: в остальном все то же. Воды дня три по утрам не было и в обед так же пару раз. Свет отключался тоже раза два. Лифт часто не работал, на ресепшене объяснили, что там напряжение не выдерживает жары и лифты вырубаются, так при нас кто-то в лифте застрял на 2 часа (бедные ребята). В номерах выносили мусор каждый день, даже поменяли постель и прибрались в нашем хаосе один раз за 10 дней.
Деньги и документы сначала хотели сдать в камеру хранения, потом мы передумали ну или просто лень стало...
Придя в столовую неприятно были удивлены, что не хватало кружек, т.к. со столов практически не убирали. Еда как и в прошлом году - ничего не изменилось. Кто хочет есть - поест, кто капризный и подавай ему картошку фри пойдет в кафе :)
Экскурсии на котрые ездили: Альпийские луга - думаю не один раз тут написали как здорово, повторяться не буду; Ацинские водопады - не очень, слишком все сумбурно; лошадиные прогулки, те которые около оз. Инкит - здорово, даже галопом пробежались. В пункте назначения нас ждал сюрприз - пещерка; Вечерняя Гагра - красиво, да и эта экскурсия была одним из пунктиков в моем блокнотике желаний.
Море и пляж все те же. Только последние пару дней перед отъездом около корпусов Амзара и Маяк пена на воде была и волны сильные.
Как всегда я очень довольна поездкой, несмотря на то, что мы простояли 2,5 часа на границе.

Rooner

участник
Всем доброго времени суток!
Может кто подскажет стоимость проживания в ОПК в сентябре?
К сожалению потерянны номера тел. знакомых сотрудников курорта.

sanni

участник
знакомым нужны телефоны ОПК,хотят трансфер заказать.У кого-нибудь есть телефончик?

Взгляд со стороны: в начале июня на пляже народу было полно. Даже странно... Так что думаю с наполняемостью все ОК.

S

San'ka

Guest
Здравствуйте! Мы едем в ОПК в первый раз (да и в РА тоже) с 9 августа. Нас 4 пары плюс 3 ребенка (соответственно необходимо 4 номера, три с удобствами и один без). По советам знакомых, отдыхавших в ОПК несколько раз, хотим попасть в "Золотое руно" или "Колхиду". Вопрос к завсегдатаям данного заведения: насколько реально нам заселиться всем вместе рядышком (ну хотя бы в одном корпусе)?

S

San'ka

Guest
Может кто такой же сайт подскажет только по крыму?
http://www.adybov.ru/forum/
Я его долго штудировал, почерпнул оч. много полезного. Сейчас изучаю этот форум. (Я еще не выбрал то место куда очень захочется возвращаться снова и снова, поэтому каждый раз еду в новое место).

В

Воронежец

Guest
Приветствую всех!
На сайте ОПК прочитал объявление, что с 31.07 по 15.08 продажа номеров с удобствами закрыта((.
Кто знает, с чем связано? Либо в этом году сюда необычайный наплыв? Были в 11 году в этот же период-заполненность 30-40%, и то в основном Апсны, Бзыбь,Руно и Маяк. Билеты куплены, настроение подпортилось((

S

San'ka

Guest
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а утюг там где нибудь есть? Супруга сказала, что для нее это важно. Не тащить же мне его из дома, или придется?

Сверху