Отдых в курорте
Всем привет!

Вот таки решилась написать о нашем отдыхе в ОПК "Пицунда". Отдыхали с 22.07 по 03.08.2011 г. Езжу туда уже второй год и не смотря на всякие неудобства для меня главное, что я не буду заморачиваться c едой, не надо идти далеко до пляжа и собственно чистое море.
Брали номер без удобств во-первых потому что по финансам немного был напряг, пришлось в последний момент брать брата в качестве охраны; во-вторых в прошлом году часто не было воды и переплачивать за такие "удобства" как-то не хотелось.
По моей скромной просьбе в этом году нас поселили в корпусе "Маяк". Удивило наличие более менее новых кроватей с матрасами :shock: в остальном все то же. Воды дня три по утрам не было и в обед так же пару раз. Свет отключался тоже раза два. Лифт часто не работал, на ресепшене объяснили, что там напряжение не выдерживает жары и лифты вырубаются, так при нас кто-то в лифте застрял на 2 часа (бедные ребята). В номерах выносили мусор каждый день, даже поменяли постель и прибрались в нашем хаосе один раз за 10 дней.
Деньги и документы сначала хотели сдать в камеру хранения, потом мы передумали ну или просто лень стало...
Придя в столовую неприятно были удивлены, что не хватало кружек, т.к. со столов практически не убирали. Еда как и в прошлом году - ничего не изменилось. Кто хочет есть - поест, кто капризный и подавай ему картошку фри пойдет в кафе

Экскурсии на котрые ездили: Альпийские луга - думаю не один раз тут написали как здорово, повторяться не буду; Ацинские водопады - не очень, слишком все сумбурно; лошадиные прогулки, те которые около оз. Инкит - здорово, даже галопом пробежались. В пункте назначения нас ждал сюрприз - пещерка; Вечерняя Гагра - красиво, да и эта экскурсия была одним из пунктиков в моем блокнотике желаний.
Море и пляж все те же. Только последние пару дней перед отъездом около корпусов Амзара и Маяк пена на воде была и волны сильные.
Как всегда я очень довольна поездкой, несмотря на то, что мы простояли 2,5 часа на границе.