Ну вот в основном в Русалку и ходили. Других поблизости не видела, может закрылись уже в сентябре. В Нарте никаких танцев, тем более на столах, не наблюдала. Все сидять компашками в этих шалашах. В Челюскинцах в кафе парень хорошо поет, но там каждый вечер местные гуляют. Отдыхающие только сидят тихонько по углам. Оживленно было только в Араукарии. Там хоть жизнь чувствовалась. Но туда далеко, на такси ездили.
В Араукарии да, всегда весело!) А мы как-то уже привыкли вечером туда и обратно пешком. 10 лет назад казалось ужас как далеко, а сейчас привыкли, кажется, что рядом!)))
Sashka, Мне не повезло, вернее я считаю что повезло - дачи не имею. А имею квартиру с родственничками и интернет по 12-14 часов в день (работа), выходные не исключение. Посему в отпуске ем, пью, сплю и прогуливаюсь. Не всегда конечно, как правило экстримчик присутствует в каждой поездке (приключения меня не просто любят, а прямо обожают). Но намерения именно такие - есть и спать
Общаться с толпой не умею и не люблю. А общение индивидуальное требует тишины... Иначе как? Впрочем плясать на столе приходилось, и в ближайших окрестностях Амры в том числе Да и собственно на территории немало почудили...
Но - тсссс... Я пациент дома престарелых. Аллейки, покушать и в люлю
...мы в сентябре обычно бываем,-и деток уже поменьше,и вообще как и народу поменьше,-есть где "разгуляться"!
*...за 20 лет там только самые "бывалые"встречаются,и знаем всех от дворника до ...
kei, кому что, конечно, но лично я бы рекомендовала Аибгу, чем Амру. Но, если едете летом, то купаться в Старой Гагре (где Амра), конечно лучше, чем в Новой (где Аибга).