Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Sashka

участник
А развлечься можно рядом, там и Бастион, и Кафе у моря, и Русалка рядышком.
Ну вот в основном в Русалку и ходили. Других поблизости не видела, может закрылись уже в сентябре. В Нарте никаких танцев, тем более на столах, не наблюдала. Все сидять компашками в этих шалашах. В Челюскинцах в кафе парень хорошо поет, но там каждый вечер местные гуляют. Отдыхающие только сидят тихонько по углам. Оживленно было только в Араукарии. Там хоть жизнь чувствовалась. Но туда далеко, на такси ездили.

Svetlanka

участник
В Араукарии да, всегда весело!) А мы как-то уже привыкли вечером туда и обратно пешком. 10 лет назад казалось ужас как далеко, а сейчас привыкли, кажется, что рядом!)))

Svetlanka

участник
Аленушка-66, да нет, санаторий полный. Просто территория-то огромная, поэтому все равно безлюдно.

Sashka, Мне не повезло, вернее я считаю что повезло - дачи не имею. А имею квартиру с родственничками и интернет по 12-14 часов в день (работа), выходные не исключение. Посему в отпуске ем, пью, сплю и прогуливаюсь. Не всегда конечно, как правило экстримчик присутствует в каждой поездке (приключения меня не просто любят, а прямо обожают). Но намерения именно такие - есть и спать:)
Общаться с толпой не умею и не люблю. А общение индивидуальное требует тишины... Иначе как? Впрочем плясать на столе приходилось, и в ближайших окрестностях Амры в том числе:) Да и собственно на территории немало почудили...
Но - тсссс... Я пациент дома престарелых. Аллейки, покушать и в люлю:)

Svetlanka

участник
Step, ого! Ничего себе! Неее, мы в августе себе таких вольностей не позволяли, и дедушку Ленина не обижали!)))

Step

...Апсны и Ингури рядом
мы в августе себе таких вольностей не позволяли,
...мы в сентябре обычно бываем,-и деток уже поменьше,и вообще как и народу поменьше,-есть где "разгуляться"!
*...за 20 лет там только самые "бывалые"встречаются,и знаем всех от дворника до ...

Svetlanka

участник
Step, у нас срок давности поменьше - 10 лет, что тоже не мало))) Поэтому все практические родные, или говоря по-местному - близкие!)

K

kei

Guest
Кто может пояснить о принципиальных различиях корпусов 1 и 2 санатория Амра?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...1 -сталинская постройка,лифт,высокие потолки,огромные балконы,столовая в корпусе
...2-современная советская общага

kei, кому что, конечно, но лично я бы рекомендовала Аибгу, чем Амру. Но, если едете летом, то купаться в Старой Гагре (где Амра), конечно лучше, чем в Новой (где Аибга).

Сверху