:sunny: :sunny: :sunny:
В этом году снова в свою Любимую Страну Души!! Хочу показать этот красивый мирок своему будущему мужу! На стандартных экскурсиях многих была, немного даже каталась по "нестандартным" местам)) Например пару лет назад на ВАЗ2110 поехали в горы поискать одно из моих любимых кафе в Мерхеуле, приходилось полностью полагаться на свою намять, так как по дороге и спросить-то особо не у кого было. В итоге проехали нужный поворот и столь увлеклись красивыми видами этой чудной страны, что доехали до поста в горах за Кодорским ущельем, где на нас долго смотрели с удивлением люди с автоматами как мы сюда телепортировались на десятке :grin:
А теперь по делу

fftop: планируем приехать или вдвоем или втроем (коллегу уговариваем сейчас) 17 августа и обратно 28 августа. Останавливаться будем в Сухуме, благо его я уже хорошо знаю и ориентируюсь там. Предположительно основную часть проведем на море, так как мои спутники уже несколько лет не могут дорваться до волн, но я не могу позволить им не увидеть такие места как Мзы, Авадхару, Гегский водопад и многое другое. Посему очень хочется присоединиться на какую-нибудь двухдневку поэкстримальнее в горах, пещерах, ущельях, чтобы поразить их намертво и на следующий год уговорить поехать с палатками :wink:
Выносливы, готовы к впечатлениям физически и морально (в выходные на велосипедах выбираемся погулять и наматываем более 100км в день :grin
p.s. Апсны, я соскучилась :boat: