Цветы и всякая флора

OBRA

Зачарованная сова
Galinka, что-то необыкновенное! Вот так бегаешь по нашей жизни, суетишься. споришь... а потом раз - и вот такая красота на сон грядущий! Спасибо!

Galinka

цветолюб
Galinka, что-то необыкновенное! Вот так бегаешь по нашей жизни, суетишься. споришь... а потом раз - и вот такая красота на сон грядущий! Спасибо!
На здоровье! А не рассматривали приобретение кусочка землицы в личное пользование? У Вас такие черноземы! Мы бы обзавидовались!:wink:

OBRA

Зачарованная сова
А не рассматривали приобретение кусочка землицы в личное пользование? У Вас такие черноземы!
У мамы есть ( и в мое пользование пожалуйста!!!)) далековато правда , но все чаще там бываю!
И в центре города дом частный, там да, чернозем, земля хорошая, удобрена, жирная.... Когда-то я там тоже много цветов выращивала!И розы в том числе....

Galinka

цветолюб
У мамы есть ( и в мое пользование пожалуйста!!!)) далековато правда , но все чаще там бываю!
И в центре города дом частный, там да, чернозем, земля хорошая, удобрена, жирная.... Когда-то я там тоже много цветов выращивала!И розы в том числе....
Ну тогда пора за лопату! Я уже завидую, как-то к знакомой в гости ездила, как вспомню этот чернозем, так прям место жительства сменить хочется!:inloves:

OBRA

Зачарованная сова
Galinka, Ну с тАким напутствием, действительно пора....Может тоже когда-нибудь похвастаюсь красотой....

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Какая красота!

Что значит светлый человек, даже кактусы цветут как клумба!!!!

tanucha

влюбленная в Гагру
andrey1958, у меня все цветут и маленькие и большие, скоро выложу как маленький первый год цвести будет.

tanucha

влюбленная в Гагру
mashaag, а я видела уже у вас в альбоме.. правда чудо??? причем этот кактус нашла в подъезде выброшенным. До него вообще кактусов у меня не было. Как то не любились они мне. Но стало жалко и забрала. Долго не цвел, а когда первый раз увидела-обомлела. Сам кактус как то совсем обыкновенный

Zveta

корифей
Кто-то сомневался в наличии картофельных полей, не сомневайтесь! Существуют:grin:

и не только картошка растет на полях:grin:

немножко простецких цветочков:

А вот это что за зверь, не знаю, он еще летает и жужжит:grin:

климушка, похоже от почти такой же, только цвет другой. шикарный кактус
Zveta, ух ты, вот это жук

Не, тот маленький кактус, а наш растет длинными лентами, поэтому стоит высоко на шкафу, но похожи, да... Вроде сами-то не видные, а цветут - загляденье...

tanucha

влюбленная в Гагру
климушка, это декабрист кажется, не знаю, кактус это или нет, вот он у меня никогда не цвел

Zveta

корифей
климушка, зигокактус, один из видов вроде)
Кактусами занималась лет 20-30 тому назад. Не цвел ни один, надоели))

Сверху