Фотоотчёт будет?
Р рыта участник Июл 1, 2012 #62 Июл 1, 2012 #62 ALS написал(а): Фотоотчёт будет? Нажмите для раскрытия... должен быть)))
С Силена Guest Июл 12, 2012 #64 Июл 12, 2012 #64 Какой чудесный отчет!!!!:boat:Тоже так хочу...))))Подскажите адрес у кого вы останавливались,спасибо:coffe:
Какой чудесный отчет!!!!:boat:Тоже так хочу...))))Подскажите адрес у кого вы останавливались,спасибо:coffe:
M Madam Metelyova Guest Апр 28, 2013 #66 Апр 28, 2013 #66 рыта, супер отчёт! Сразу хочется вернуться обратно. Ностальгия, мы тоже с такими же двумя карапузиками ездили. Ждём сентября...........
рыта, супер отчёт! Сразу хочется вернуться обратно. Ностальгия, мы тоже с такими же двумя карапузиками ездили. Ждём сентября...........
Сюзи любитель моря и сосен Апр 28, 2013 #67 Апр 28, 2013 #67 Тушка-кутушка написал(а): Лично меня поразила энергетика, которой веяло даже от рассказа. Нажмите для раскрытия... Вот!Я именно это тоже хотела сказать!Я как всё равно что получила офигенный заряд энергии и много сил!!!Представляю,как в натуре общаться с таким человеком)))Я имею в виду автора отчета Рыту.:shock:
Тушка-кутушка написал(а): Лично меня поразила энергетика, которой веяло даже от рассказа. Нажмите для раскрытия... Вот!Я именно это тоже хотела сказать!Я как всё равно что получила офигенный заряд энергии и много сил!!!Представляю,как в натуре общаться с таким человеком)))Я имею в виду автора отчета Рыту.:shock: