Фокина и Альтернативные методы воспитания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Я имею ввиду то, как об этом рассказывается, это не просто дружеский рассказ, а реклама того, как прекрасен этот метод

Я и не собираюсь. За Абхазию обидно
1) Вы изначальные мои посты ВООБЩЕ ЧИТАЛИ? Или в написании сообщений руководствуетесь исключительно принципом "charta non erubescit" - бумага (форум) всё стерпит? Не было изначально никакой рекламы - просто сухое изложение, где, когда, что будет. А вот потом, когда "ТЕ КТО ЧИТАЛ" начали обкакивать "ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ", встал на защиту методик, имеющих право на существование.

2) Жаль, а нам будет Вас ОЧЕНЬ не хватать!

Trample

Абориген
Хм...первый раз слышу, чтобы героином лечили кашель?
Это оооочень известный факт. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Героин

То есть в такой ситуации как раз ответственность за ребенка несет еще и медицинский персонал.
Юредически - да, но фактически родители почти всегда в состоянии как-либо повлиять на процесс лечения, в том числе выбрать больницу, привозить свои лекарства и всякое такое прочее. Понятно, что бывают исключения и несчастные случаи, но мы же говорим в целом.

Вы только говорите, что это радужно и прекрасно, а почему?
Я вам обьяснил. Но вы не слушаете :)
(обьяснил не про фокину, а про альтернативные методы в целом. про фокину я ниичего не знаю, поверьте)

только можете почитать пост по выложенной мной ссылке
Да читал я этот пост. Это пожалуй один из двух или трех отрицательных постов о Фокиной за все время ее практик. На мой взгляд, этот факт как раз доказывает нам обратное(ну в смысле что ее практики - хорошо).
А в посте конкретики нет...обычное какоето описалово про выпученные глаза и кашляющих детей...Может они у них от счастья выпучены, почем нам знать? Да и автор поста создает впечатление человека, который не знал, куда едет.

а реклама того, как прекрасен этот метод
Так он, может и правда прекрасен?
Вас там не было. Меня тоже. Да никого из обсуждающих там не было, окромя Паши.

Есть сто милионов других причин, чтоб обижаться за абхазию :)

STAYWILD, я внимательно прочитала все посты, что написаны в этой теме.
Не пойму одного, если методы Фокиной так прекрасен и замечателен и помогает, с ваших слов, стольким людям, почему же вы тогда его не запатентуете? Может тогда миллионам врачей выкинуть свои дипломы, раз тут человек без медицинского образования так легко творит чудеса

Вот видите вы тоже прочитали в Википедии про героин и делаете такой вывод

Юредически - да, но фактически родители почти всегда в состоянии как-либо повлиять на процесс лечения, в том числе выбрать больницу, привозить свои лекарства и всякое такое прочее. Понятно, что бывают исключения и несчастные случаи, но мы же говорим в целом.
Если заключен договор между сторонами, то договор это и есть юридически подкрепленная ответственность

Я вам обьяснил. Но вы не слушаете :)
(обьяснил не про фокину, а про альтернативные методы в целом. про фокину я ниичего не знаю, поверьте)
Я именно про Фокину хотела услышать. Про другие альтернативные методы, это наверное, нужно тему другую создавать

Да читал я этот пост. Это пожалуй один из двух или трех отрицательных постов о Фокиной за все время ее практик. На мой взгляд, этот факт как раз доказывает нам обратное(ну в смысле что ее практики - хорошо).
А в посте конкретики нет...обычное какоето описалово про выпученные глаза и кашляющих детей...Может они у них от счастья выпучены, почем нам знать? Да и автор поста создает впечатление человека, который не знал, куда едет.
То есть по принципу отрицательный результат тоже результат

Так он, может и правда прекрасен?
Вас там не было. Меня тоже. Да никого из обсуждающих там не было, окромя Паши.
Этого я не знаю и очень сильно сомневаюсь

Есть сто милионов других причин, чтоб обижаться за абхазию :)
это уже отдельная тема

Trample, почему? нет, совсем наоборот, если как вы утверждаете, этот метод работает и помогает многим людям, почему не запатентовать его официально, тогда и от клиентов отбоя не будет и сомнительная критика отпадет.
Что в этом страшного?

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, я внимательно прочитала все посты, что написаны в этой теме.
Не пойму одного, если методы Фокиной так прекрасен и замечателен и помогает, с ваших слов, стольким людям, почему же вы тогда его не запатентуете? Может тогда миллионам врачей выкинуть свои дипломы, раз тут человек без медицинского образования так легко творит чудеса
Отвечу в Вашем стиле: Учитывая Ваш синтаксис и пунктуацию, а также прямую невозможность прослеживать причинно-следственные связи - один диплом - вполне можно.

Trample

Абориген
Вот видите вы тоже прочитали в Википедии про героин и делаете такой вывод
Какой вывод? Я никаких выводов не делаю.
Это исторический факт, могу вам сотню ссылок на разных языках привести. Странно, что вы, медик, этого не знаете.

то договор это и есть юридически подкрепленная ответственность
Я не спорю.
Но мне сложно представить мамашу, облегченно вытирающую пот со лба со словами "уффф...договор подписали, терь если в больнице помрет - не я виновата буду". Жесть какаято :))

То есть по принципу отрицательный результат тоже результат
Нет, по принципу "за десять лет всего одно отрицательное сообщение".

Trample

Абориген
если как вы утверждаете, этот метод работает и помогает многим людям
Где это я такое утверждал?????

один диплом - вполне можно
:))))) отжог. :)

PS: Забыл сказать-давайте воздержимся от переходов на личности.

Я не спорю.
Но мне сложно представить мамашу, облегченно вытирающую пот со лба со словами "уффф...договор подписали, терь если в больнице помрет - не я виновата буду". Жесть какаято :))
да, не в этом плане. Ну, представьте, такую ситуацию, родители отдают ребенка не знакомому человеку, который говорит, верьте мне на слово, я замечательный человек и посмотрю за вашим ребенком лучше, чем вы. И во время их занятий или чего там еще, происходит несчастный случай или травма. Приходят родители, и кого винить? Сами виноваты, что оставили на не пойми кого.
Другая ситуация. Ребенка отдают в детское учреждение, ну, допустим там он получает травму по не досмотру воспитателя. Воспитатель несет ответственность за ребенка, в том числе административную и уголовную. Это не просто так.

Trample

Абориген
Trample, да, не вы, а Павел. Он писал, что изначально этот метод был рассчитан для детей с ДЦП.
Мне тяжело с вами разговаривать, кажется, что наши реальности несколько альтернативны.

То я уверждаю, то Павел....

И вы же понимаете, что я имел ввиду...кстати, у Фокиной никто никого никуда не "сдает", насколько мне известно(Паша меня поправит, если я не в теме), там родители вполне себе рядышком с детями находятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху