НЕТ, ЭТО Я "В ШОКЕ". Сколько раз нужно сказать что есть тысяча перепостов этой статьи и УЖЕ НЕТ источника!!! И ВЫ ВСЕ ЕЕ ЧИТАЕТЕ И ВЫНОСИТЕ сюда свои "УМНЫЕ" ЗАКЛЮЧЕНИЯ.
Читала, в шоке...
И если бы дочь Фокиной не рожала в сомнительных морских водах, может и инфекция бы не случилась.
А если бы не купалась в море, то и внутриотробно ребенок бы не заразился? Читайте хотя бы ЭТУ тему!!!!!
Паше легко рассуждать, не имея своих детей.
Тоже где то прочитали? Ну-с, в этом Вы опять ошиблись. И, не поверите, медицинская карточка у моего сына в десятки раз тоньше, чем у сверстников.
А вот когда появится это чудо на свет - он десять раз подумает: самому с ним заниматься, или слушать инструкции сомнительно тётки.
Представляете, УЖЕ второй скоро появится! И уже через несколько лет будет видно - что лучше - "сомнительные" инструкции Лены Фокиной или сомнительная медицина: УЗИ, при котором происходит задержка развития плода, прививки, после которых определенный процент детей становится инвалидами, роды в роддоме "чтобы побыстрее отстреляться" и т.д. Честно сказать, я не силен в этой области. Это у меня жена знает. И она, абсолютно точно уверена, где и как хотела бы родить ребенка. Она, как и я, видела разницу в детях. А ВЫ - НЕТ. Однако, рассуждать мы все горазды.
А насчёт раннего плавания - ну не рыбы мы! И даже не амфибии, всему должно быть своё время.
Да не рыбы. Но есть факты, которые Вам, в силу ортодоксальности покажутся дикими.
Ребенок с рождения умеет задерживать дыхание. Плавать, если хотите. И, (я не призываю так делать - а то еще шесть страниц объясняться придется!), если не дать ему возможности разучится - ТО - плавать, держать голову, ходить и всё остальное - он научится делать гораздо раньше. Всё просто - выкалкивающая сила уравновешивает силу земного тяготения! Это как раз основа метода Чарковского по работе с больными детьми, от которых открестилась официальная медицина.
Есть последователи - флаг им в руки!
Сектанты чокнутые тоже существуют, и дьяволопоклонники есть. Хватает мусора в этом мире!
Да, спасибо за флаг. Передам его своим детям. Сами являемся, да и общаемся с этим "мусором". Художниками, фотографами, писателями, режиссерами, изобретателями, творческими личностями.
А что, по вашему, является мерилом "нормальности"? Соответствие какому-то стандарту "винтика" в системе? Или следование за главным бараном в стаде?