"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
А мне вот попалось по ходу и я с удовольствием послушал.

[ytb]sG2Vj86B2hg[/ytb]

L

Lady Enigma

Guest
100 лет песню слушаю и всего пару лет назад,к стыду своему,узнала что Горан Брегович к ней руку приложил.

L

Lady Enigma

Guest

Льёт кровища рекой,
Как вампир тебя мацаю я...
День сегодня такой-
Пятница,тринадцатое!

OBRA

Зачарованная сова
У меня уже полчаса суббота.)))
И у меня уже полчаса как не пятница-13
Вот оно, преимущество северной географии.... А тут еще столько жизнь наворотить может!!! Я уж сижу тихонечко, клавишами стучу....может обойдется (Ттт)))

L

Lady Enigma

Guest
[ytb]hN5sWAZuELY[/ytb]

Эта песня была написана Даниэлем Лавуа в 1983 г. за 10 минут под впечатлением от войны в Ливане. В новостях он увидел двух подростков, идущих, взявшись за руки, по развалинам Бейрута. "Все вокруг было в дыму, они просто шли, взявшись за руки, как будто это их не касалось..." Вот так и родилась эта потрясающая песня! Быстро вошла во все хит-парады и стала популярна во всём мире.
Её использовал Р.Виктюк в спектакле "Служанки".

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, А я только-только с фотовыставки, на фото-флейме сегодня аншлаг.....Ребята такую красоту сотворили!!!! А тут ролик новенький, да и пятница 13-е на исходе!

tanucha

влюбленная в Гагру
Lady Enigma, А я только-только с фотовыставки, на фото-флейме сегодня аншлаг.....Ребята такую красоту сотворили!!!! А тут ролик новенький, да и пятница 13-е на исходе!
это не выставка, это чудо, душу мою так вывернули.....прям .....

офицант-пина коладу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, нету у нас пина-колады!!!! ( официант в галереи проторчала)) а директор вообще не знаю где седня, зашел на минутку и все.....

Виктюк конечно талантище....В выходе вообще все, о чем может поведать женщина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху