Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

Лучезарный!!!

Елена ,спасибо за подробный ответ!!!!! А калитка и раньше функционировала в этом же режиме,только вот "чужие"постоянно проходили через нее на пляж в прошлом году....А мы будем выезжать (на авто0 23 июля..,с 25 у нас заезд в пансионат.....

Татьяна, желаю Вам хорошего отдыха! Не знаю кому как, но лично нам питание очень понравилось. Порции небольшие, но вкусно и разнообразно. Да и во всем остальном, исключая некоторые бытовые мелочи-недоделки, пансионат нам понравился. Если все сложится, еще будем приезжать. Вы, я так понимаю, там постоянные гости?

LeSTeL,

Вы вернулись с Лучезарного? Я Вас там высматривала, высматривала, так и не высмотрела группу малышей 1, 2, 4 годика. Был малыш годовалый и с ним в компании мальчик Рома на вид года 4 это не Вы, случайно, были? Как отдохнули? Мы довольны всем, кроме погоды.

nelub3000

писатель
так то в августе милости просим.. кто же на нашем юге в июне отдыхает..не даром высокий сезон с июля по начало сентября.. Луч это хорошо..сама в нем несколько лет просидела-надоело..сейчас меняю места каждый приезд в РА везде клево.Пицунда хороша-очень советую..но это когда Гагра надоест..

В этом году первая половина июня была отличная, жаркая, что редкость, а вот вторая не очень, после гроз испортилась погода. А у нас еще теплится мысль махнуть осенью, но не знаю, будут ли в Луче свободные места, наверняка все уже забронировано с весны.

Луч

А вот нам в Пицунде не оч. нравится...((в плане растительности...,пальм разных видов,эвкалиптов,идр. растительности которая присутствует в Гаграх,совсем нет:((((,а реликтовые сосны,самшитник...как то не впечатляет,может потому что на даче у нас полно сосен,елок ...,хоть и не реликтовых!! По нашему мнению самая красивая природа -Это ГГагрры(особенно старые),Новый Афон(везде)),Сухуум(везде)...

Луч

А может кто скинет сюда свеженькие фотки (2012) с территории,пляжа ЛУЧИКА...,если не трудно,конечно:))) Еще вопрос: работает ли в этом году дежурная Света(армяночка,полненькая ,приятная такая)?????

tanucha

влюбленная в Гагру
После 20-го июля подключу дома интернет и составлю отчет о поездке с фотками. (Правда я не умею вставлять фото в отчет, киньте, пожалуйста, ссылку как это делать).
Кинте фото на какой-нить ресурс, Радикал-фото, например, а сюда ссылку, можно сколько хочешь, без ограничений.

и чем это она чище? такого скопление народа на пляже ОПК, не нигде в Гагре
Намного чище и прозрачнее была вода, чем в Гагре. А народу на пляже ОПК было мало. Честное слово, очень мало. Лежи где хочешь. Но все равно нам очень понравилось отдыхать в Лучезарном.

LeSTeL

Разочарованный
LeSTeL,

Вы вернулись с Лучезарного? Я Вас там высматривала, высматривала, так и не высмотрела группу малышей 1, 2, 4 годика. Был малыш годовалый и с ним в компании мальчик Рома на вид года 4 это не Вы, случайно, были? Как отдохнули? Мы довольны всем, кроме погоды.
Привет! Вернулись сегодня. Годовалый - он вообще 1,5 годовалый Паша, мальчик Рома - это мой малыш - ему 2,8 ))) а не 4, еще девочка была - ей 4,5 ))). С мелким жили в 11 номере, мы жили в 4. Отдохнули отвратно - но Лучезарный тут не причем совсем - прочитать почему - в теме про отдых с детьми и границу. Лучезарный порадовал питанием, отношением и некоторыми улучшениями. Как всегда уютный, камерный и какой-то по теплому домашний. Есть конечно некоторые пожелания, но они несущественны. Инге Дмитриевне - респект и большое СПАСИБО )))

Сверху