Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
ну так там давно бодяга тянется - цены на хлеб регулируются государством, которое повышать цены не дает (совершенно зря, кстати). Я, кстати, лаваши и хлеб в том окне, что венедиктова обсирает и беру всегда. Потому что меня заставляют, говорят, что лаваш там самый лучший:) (но отношение к покупателю - полностью наплевателькое:) К хлебу, кстати, тоже претензий у меня не было.

Хлеб испортился?...
"Русский писатель, абхазский журналист"
М-да, ну и стилистика... Впрочем, сейчас все пейсатели.
Не знаю на счёт химии, но сочинский хлеб и впрямь вкусный... особенно "Владимирский", это который в статье "серый"

A

andrey1958

Guest
Никому не попадалась информация о водителе наехавшем на мотоциклиста? Где он, что он? На похороны денег дали и никакой информации.

Да и не дали, а подписали указ о выделении.

Горе, согласен... всё заставлял себя посочувствовать, но каска так и не позволила... Царствие, как говорится у славян... Либо хорошо... либо...

A

andrey1958

Guest
Каска понятно, но девчёнке ногу оторвало. Да и пристёгнутых в авариях находят уже готовых. Я понимаю если б он на колдобине споткнулся. Не в мотоцикл врезался, дак ещё в кого другого.

A

andrey1958

Guest
Орудуют в столице и «гастролеры», но выявлять их сложно. Зачастую они стараются походить на отдыхающих, ходят в шортах, с дорогими фотоаппаратами, иной раз приезжают, якобы на отдых, на машинах. (с) :grin::grin::grin:

А как Вам это?

Кстати, надо иметь в виду, что участились случаи краж на пляже с помощью… спиннинга: человек купается в море, вещи, вроде бы, на виду и никого поблизости, но стоит ему на минуту отвернуться – и сумки нет. А ведь обычно именно в нее кладут телефоны, деньги и фотоаппараты, отправляясь купаться. В основном используют эту рыболовную снасть подростки 12 – 14 лет.
Осталось нахлыст освоить.

K

kitiket

Guest
Каска понятно, но девчёнке ногу оторвало. Да и пристёгнутых в авариях находят уже готовых. Я понимаю если б он на колдобине споткнулся. Не в мотоцикл врезался, дак ещё в кого другого.
В любом случае, царствие небесное.
А то, что на дорогах Абхазии гоняют зачастую без правил, остается фактом.;`-(

ALS

колхозник -
«Мангусты» будут охранять Олимпиаду в Сочи со стороны Абхазии
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/9573545/?frommail=1
Суда шли своим ходом из Ярославской области. В порту Очамчиры, после длительного перехода, их экипажи встречали как настоящих героев.
:think:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху