OBRA, кабачковые оладьи: тру (или режу в электромельничке) что в голову придет (морковь, картошка, болгарский перец) и, конечно, кабачок, немного сметанки, яйцо, муки, солим, добавляем порезанную зелень - и жарим оладьи. К ним подаю соус: сметана + чеснок и соль.
Завтра отмечаем ДР сынули (прошедшее месяц назад) и окончание армейской службы - уже закупили для шашлыка 8 кг. свининки, 2 кг. куриных бедрышек и 2 кг. семги. Планируется еще вареная картошечка с укропом и овощи, запеченные на гриле (баклажаны, перец болгарский, помидоры) - очищаем от шкурки, режем, добавляем порезанный лук и чеснок, оливковое или подсолнечное масло, соль, перец.