Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо.
муж приревновал к компютеру....странно! а к газовой плите ни разу....
Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с
мокрой головой" - весь день?!
Хорошо бы так вечером поставил кошелек на зарядку, утром встаешь - полный!
Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику
Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману.............
Говорят, что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире...
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!!
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.
"Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая...
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "фигня... смотри как надо"
Жена с чёрным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
Случайными бывают только браки, -- говорила одна бабушка. -- А в любовники нужно брать человека надежного...
Оставила на полу ноутбук.......... Бабушка подумала, что это весы... Короче, 40 тысяч весит бабушка...))))))