Бархатный сезон Сентябрь 2012

ostar

Королевишна форума
Не помню названия кафе, но получилась мега-встреча, очень много было участников. Весело посидели
Точно! В Новой Гагре эта встреча была, моя дочь на неё ходила, много рассказывала ) Кафе "Эсмеральда" что ли... Врайоне Абазгаа где-то.

Boltolog

участник
Тоже вот в Апсны почему-то потянуло. Съездить что-ли в сентябре? Силён пока ещё дух романтизьма и авантюризьма в моём теле.
То, что на наше ЧПК едем - это понятно, ну а вот удастся - ли на недельку через границу опять, как в позапрошлом махнуть, не знаю. Если честно - очень хочется. Вообще, без автотуризма жить не можем, а в Абхазии ещё столько манящего! Аж мурашки по коже...:wink:

Juf

участник
Мы в Новый Афон в сентябре

Нас двое: муж и я. Стартуем (вероятно, на машине) из Нижнего Новгорода. Сначала на 2-3 дня в Гальский район, а 12-го прибываем в гостевой дом Бархатный сезон, что в Новом Афоне. Планируем на рафтах разочек. Если хватит запала, в этот раз-таки посмотрим достопримечательности НА.

мы едем на машине выезд 1 сентября, приезд 3 сентября утром, конечно любимый сухум, будем жить район турбазы

wenga13

Железный Нога
ostar, Ну вот там в Осеннем броске все поменялось так что давай договариваться на Афон )))

wenga13

Железный Нога
так еще кто может присоеденится на шашлыки 1-2 сент в Сухуме ? Жираф и Бесик ))) мы вас ждем))

Последнее редактирование:
Сверху