Встречи форума!!!! + ноухау раздела )))

Zveta

корифей
ostar, Оль, а я 03.10. только в Н.Афон приезжать собираюсь, если получится, опять не стыковка. Закон подлости работает, что-ли?

Света Попова

дежурная кофеварка
Буду в Абхазии с 19-го до 28-го октября. Территориально в районе Пицунды. Очень хотелось бы увидеть приятные знакомые лица...:wink:

Поеду через Ростов на Дону, пару дней буду там, и обратно тоже. Если кому чего передать надо: в Абхазию и из..., передам...))

пы.сы. незнакомые тоже....))

alex_hrav

участник
В своей теме не успел создать (проглядел каюсь)... попробую тут сделать табличку...

Последнее редактирование:

EN*KA

участник
Еду с детками, может кто присоединится:sunny: Чавойт с датами какая-то беда....будем с 6 по 27 августа....

Последнее редактирование модератором:

ивэйн

интересуюсь
Местный пока не знаю, но он обязательно будет. В Инет там выхожу крайне редко, а вот если б сообщили о месте и времени встречи.... то пошла бы обязательно и с удовольствием. Буду с 3,5 летним сыном и мамой (если что может и посидеть с сыном))). Мы очень мобильны в пределах Абхазии, ну и в рамках общественного транспорта))) Но реально не проблема абсолютно доехать, хоть до Цандрипша, хоть до Сухума, хоть дальше.
Даёшь весёлое лето и новые встречи!

A

Aurum

Guest
Едем в Абхазию

Едем на машине двумя парами с палатками. Ни прочь пососедиться с хорошей компанией.

Последнее редактирование модератором:

Hilander

бродяга
полазать по горам

Буду в Абхазии с 19 августа по 6 сентября. Большую часть из этого времени скорее всего буду лазать в горах. У побережья - только первые дни на приезде и последние на уезде.

Сверху