Сдам Новый Афон

• Автор темы JULIA_SMILEY
  • Дата начала
Добрый день! Очень заинтересовал Ваш дом. В 2009 и 2011 году уже отдыхали в Новом Афоне. Ваш вариант привлекает близостью центра и организацией питания. Пожалуйста пришлите фото комнат которые можно забронировать с 1 по 15 августа на 4х (2е взрослых и 2е детей -9 и 3 года)
на адрес katy_z2004@mail.ru
Будем очень ждать!
По поводу фото я уже ответила, а насчет питания надо отдельно договариваться с Мариной, т.к. кафе они больше не держат. Но к услугам отдыхающих имеется две кухни, на которых есть все необходимое для приготовления пищи. А такие ленивые как я, которые не желают готовить, могут всегда найти пропитание в расположенных недалеко от дома кафе "Анакопия" и "Домашняя кухня".

J

JULIA_SMILEY

Guest
Ларичка,
Да, Оля, я тебе специально пароль высылала, спасибо за помощь)

Добрый день!!!!Очень заинтересовало предложение. Не подскажите , в период с 4 по 22 августа комната на 3х есть?
По поводу наличия мест лучше звонить непосредственно в Афон, там более актуальная информация. На начало мая, когда я от туда уезжала, август был еще свободен. Июнь и июль частично забронированы.
Так что звоните, узнавайте:)

С 22 июня есть свободная комната на 4 человека, а также есть места на июль, август, сентябрь. Звоните, бронируйте:)

Последнее редактирование:

LenKo

участник
Эхх, помнится мы там отдыхали в 10м году... Смотрю на фото, какие красивые ворота получились. :) Мы застали только каменную кладку частично.
И очень жаль, что кафе больше нет. Марина готовила вкуснотищу!

Эхх, помнится мы там отдыхали в 10м году... Смотрю на фото, какие красивые ворота получились. Мы застали только каменную кладку частично.
И очень жаль, что кафе больше нет. Марина готовила вкуснотищу!
Приезжайте еще! Там и без Марининой готовки здорово!

Добрый день! Созванивалась с Химой Харитоновной в июне, забронировала комнату на троих (2-е взрослых и ребенок 10 лет) с 15.08 по 24.08.12г. Хотелось бы узнать, все ли в силе? Очень уж хотим попасть туда!!!)))

День добрый! Хозяева не выходят в интернет, поэтому отвечу я. Вообще, Хима Харитоновна если обещает, то бронь держит. Но если беспокоитесь - то позвоните, подтвердите бронь:). Так будет спокойнее и Вам и ей.

И небольшая просьба ко всем, кто уже забронировал себе комнаты в этом доме или хочет сделать это: если Вы бронируете места, а потом оказывается, что Вы не можете приехать (не важно по какой причине), просто позвоните, откажитесь от брони. Не подводите хозяев. А то в прошлом году сложилась ситуация, что дом в июле простоял полупустой, потому что люди бронировали и не приезжали, а хозяева, держа слово, отказывали другим отдыхающим.

И еще, небольшое сообщение:).

В этом году, рядом с домом работает магазинчик, в котором Вы можете купить все необходимое прямо "не отходя от кассы". Цены ниже, чем внизу (в магазинчиках, которые находятся вдоль Сухумского шоссе).

Н

Наталья ..

Guest
бронь

Здравствуйте. Я планирую отдых с 10 по 19 августа. 1 взрослый и 1 ребенок 7 лет. У вас есть для нас место?

Н

Наталья ..

Guest
Здравствуйте, Нас 2(ребенок 7 лет и 1 взросл) , с 10 по 19 августа, есть место для нас, и фото скиньте пож-та nmalihina@mail.ru

Е

Еврочка=)

Guest
Здравствуйте=) есть ли места для 2-х человек (я и муж) с 3 по 9 августа???

Наталья .., Еврочка= к сожалению хозяева не выходят в эту тему, поэтому узнать о наличии мест можно только по телефону: +7840 2424734 Хима Харитоновна. Звоните.

Я конечно могу сама позвонить и узнать, но тогда информация может быть не очень оперативной, поскольку нет гарантии, что места не забронирует кто-нибудь после моего звонка.

Здравствуйте!
Ларичка, планирую на 7 сентября (билеты куплены),семья 2 взрослых + 4 летний мальчуган , что можете предложить и за какую сумму продолжительностью в 2 недели не забываемого отдыха в солнечном краю (раю)...:sunny:
Спасибо.

Сверху