отель Ирэн, Пицунда

O

olenkaart1

Guest
Помогите найти контакты отеля ИРЭН в Пицунде

Доброго всем времени суток. Пожалуйста, уважаемые форумчане, помогите с информацией. Нужны прямые контакты администрации/отдела бронирования отеля ИРЭН (или Абазгиа). Отельчики расположены на въезде в Пицунду. Хотим там отдохнуть в конце июля-начале августа. Третий день роюсь в интернете - только предложения от туроператоров... Может быть, они вообще напрямую бронированием не занимаются?...Заранее спасибо всем, кто откликнется)))

я перед поездкой тоже искала контакты, но не нашла. Брала путевку через туроператора. Мест свободных там не было, все забронировано.. так что пробуйте все же бронировать через туроператора)

O

olenkaart1

Guest
Спасибо за участие. Подозреваю,что без туроператора не обойдемся. Поскольку мои местные ничего толком внятно сказать не могут, буду мучить Единый центр бронирования (abhazia-hotels) и Гагра-тур... Уж очень туда хочется)))

Jecky

интересующийся
Мы тоже ищем и не найдем. Через тур-оператора, пожалуйста) Если все же узнаете прямые контакты киньте в личку, пжлт.

V

Vallyvase

Guest
Тоже искал напрямую связь с пансионатом "Ирен", но ничего не нашел. Путевку брали через туроператора "Дельфин". В путевке даже номер отеля на улице не указан...наверное они только через туроператоров работают

Адрес отеля (правда, не совсем понятно зачем?) Пицунда, ул. Агрба, 2а.
А телефоны попробуйте эти:
8-840-232-17-08 (09)

Jecky

интересующийся
А телефоны попробуйте эти:
8-840-232-17-08 (09)
Спасибо, Волжанка, я дозвонилась по второму номеру. Цена такая же как у туроператоров. Есть у них "менеджер" Адгур, который занимается бронью,но тел не доступен (+7 940 996 31 36).

V

Vallyvase

Guest
в пятницу приехал с отдыха. Отдыхал с супругой в пансионате Ирэн 7 дней. лучшего места для отдыха не найти если вы против шумных мест. В 300 метрах отличный галечный пляж. Питание не "супер" но голодными не уходили ... готовили довольно вкусно. Перед поездкой все пытался узнать о сейфах в номерах или у администратора...но не нашел ничего...по приезду был приятно удивлен что за вещи в номере можно не беспокоиться...все останется на месте. Для пляжа выдаются лежаки...по этому поводу не нужно париться. Симки продаются в отеле по 300 рублей, а на кипарисовой аллее по 200. Стоимость путевок на экскурсии тоже немного дороже рублей на 50-100. Но если вы едите на Рицу (мне кажется) лучше взять УАЗик на весь день (вмещает вроде 5-6 человек) стоит около 2300. Почему УАЗик ... там ущелья...из микроавтобуса их не особо видно ... да и на многих (красивых) местах они не останавливаются. Если будут вопросы спрашивайте с удовольствием поделюсь впечатлениями и дельными советами.

в пятницу приехал с отдыха. Отдыхал с супругой в пансионате Ирэн 7 дней. лучшего места для отдыха не найти если вы против шумных мест. В 300 метрах отличный галечный пляж. Питание не "супер" но голодными не уходили ... готовили довольно вкусно. Перед поездкой все пытался узнать о сейфах в номерах или у администратора...но не нашел ничего...по приезду был приятно удивлен что за вещи в номере можно не беспокоиться...все останется на месте. Для пляжа выдаются лежаки...по этому поводу не нужно париться. Симки продаются в отеле по 300 рублей, а на кипарисовой аллее по 200. Стоимость путевок на экскурсии тоже немного дороже рублей на 50-100. Но если вы едите на Рицу (мне кажется) лучше взять УАЗик на весь день (вмещает вроде 5-6 человек) стоит около 2300. Почему УАЗик ... там ущелья...из микроавтобуса их не особо видно ... да и на многих (красивых) местах они не останавливаются. Если будут вопросы спрашивайте с удовольствием поделюсь впечатлениями и дельными советами.
Добрый день!
Wi-fi в отеле есть?
И какие по площади 2-х местные номера?
И питание по системе шведский стол 2-х разовое или 3-х разовое?

Последнее редактирование:
На первом сайте нашла (раздел "цены"): для детей до 12 лет - справка об эпидемокружении из СЭС, а также справка о прививках, в том числе от дифтерии. Это что - всегда так???

Аленушка-66, замечала, что многие российские турфирмы прописывают этот момент типа так положено, но по факту на местах, как правило, никто никогда справок не спрашивает.

И все-таки в этом Ирэне как-то ... не очень. Помню, что было раньше на этом месте. Они стараются, но старая картинка все равно всплывает перед глазами. Что-то типа Самшитки - вроде все хорошо, но что-то не так. Аура помойки сохраняется что ли...
Но все равно - они молодцы.

Аленушка-66, Вы даже не представляете, КАКИЕ они молодцы. Честно! Если знать до конца, в каких условиях мощнейшего прессинга это все делается, то все усилия возрастают стократ. Если б не мешали, вообще давно бы сказка была :)
Но по мне и в данном ключе все замечательно. Про "ауру" никак не могу согласиться - лично у меня нет такого ощущения. Возможно потому, что не помню старой картинки, а новую вижу постоянно :)

Ночной экспрессПо поводу площади номера - где-то метров 18 будет, и плюс балкон

Волжанка, И хорошо, что не чувствуете ауру. Так жить намнооого легче.
Я реально вижу, что сделано на пустыре, и что прибавляется каждые пол-года. И ценю, ценю... Но жить там не хочется. Мне. Не комфортно.
Но остальным, думаю, там должно быть хорошо. А матрасики пляжные - так памятник надо им поставить вообще. Это вечная проблема: то ли на камнях валяться, то ли купить и тащить домой, то ли купить и выкинуть... В Амре только еще видела такое. Молодцы в общем.
А что за прессинг, поясните плиз. Конкуренты?

M

msvlip

Guest
Подскажите!?

Здравствуйте!взяли путевку на двоих в Ирэн, в четверг выезжаем, через оператора "РИЦА ТУР Попутный ветер" заказали, оплатили, прислали по электронке скан ваучера. Как думаете стоит ли звонить в отель подтверждать бронь? Переживаем, так как в первый раз едем, чтобы все прошло нормально( по электронке первый раз заказывали,.Была уже у кого-нибудь такая практика??? Как отель? Что брать с собой? Добираться планируем сами из Адлера, что посоветуете? заранее спасибо !:shock:;`-(

msvlip, Приходилось заказывать по-разному, всегда все было хорошо. Но позвонить не помешает, поедете уже совсем спокойно.
Посоветовала бы все-таки присоединиться к какому-нибудь трансферу, если Вы не экстрималы, конечно. Впрочем, можно и так. Доберетесь.
Теплые вещи возьмите - даже если с погодой повезет, в горах холодно. Это в смысле поездок-экскурсий. А так что всегда, в любую поездку. С лекарствами проблем там не наблюдала. С едой их просто нет. С алкоголем - нет по определению:)
Удачной поездки!

Сверху