Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

С

Спаркли

Guest
Спасибо. И что теперь делать ??!! Мы с 10 августа там должны быть. ((( три года там отдыхали и ничего такого не слышали ((( что брать с собой и Что делать то????

LeSTeL

Разочарованный
берите аптечку от кишечной инфекции. полный ассортимент. не пить воду никакую кроме бутылированной, зубы тоже только из бутылки полоскать. из моря воду не пить, в кафе если пойдете вилки-ножи-ложки салфеточкой спиртовой протерать, чачи для профилактики настоенной с грецким орехом. попейте линекс перед поездкой. ну и можно надеяться что Вы как раз из 5% которым все нипочем ))) если едут только взрослые - не заморачивайтесь, это можно пережить - я назвала это "очищение организма". все такие же инструкции Вам дадут в пансионате при заезде. Там администрация как раз помогает преодолеть при возникновении эти проблемы и старается предупредить, а не сваливает все на "воду-воздух-сами виноваты!".

С

Спаркли

Guest
Линексом за сколько дней до отъезда пропить??? Чачу с орехом где взять?? Аптечки от родясь не брала, так от ушибов если, что конкретно брать? Сори за глупые вопросы )) впервые насторожилась.

LeSTeL

Разочарованный
давайте в личку! Лучезарного это никак не касается, там все отлично с питанием и санитарной обстановкой, народ там трудится не покладая рук )))
чача на рынке или у администратора можно купить, линекс за неделю.

С

Спаркли

Guest
В личку - ок!

А я на счет Лучика и не опасаюсь. хоть и еду туда впервые. Ваш пост и отзывы завсегдатаев ))) дали мне полную уверенность в том что там отдыхать можно и нужно!!! За что спасибо всем кто оставил хоть какую то инфу по поводу отдыха там. Приеду и тоже отпишусь.

Я просто никогда не сталкивалась с проблемами "расстройства" на море. Поэтому и подняла панику))))

LeSTeL

Разочарованный
попробую вставить фотки нашего любимого Лучезарного свеженькие - осторожно думаю они большие получились:

цветущий вход в номера )))

вид с лестницы в сторону пансионата

и вдоль пансионата

LeSTeL

Разочарованный
столовая

история одного обеда

висит большой телек со спутниковыми каналами

а если посмотреть с другого ракурса

имейте ввиду

а если в бассейн заглянуть

ой, а куда это двери ведут?

на балконе мне ооочень понравилось )))

а вот и наш столик - к обеду все готово )))

LeSTeL

Разочарованный
еще территория
здесь живут белки!!!!!!! и мы их видели

а еще здесь тАкое море ))) мммм

ну или такое

выход на пляж

все что у нас в горшках или цветочных палатках - здесь на клумбах

LeSTeL

Разочарованный
территория ухоженная, вечеррами подсвечивается

море теплое, местами прохладное - самое то для жары

а закаты

эти закаты

а бывает и так

Последнее редактирование:
!!!!

LeSTeL,огромное спасибо за свеженькие фотки!!!! Уже нет сил терпеть до 23(именно тогда выезжаем в Лучик)..,а Какая Инга молодец!!!! Здорово переоборудовали и мебелировали открытую веранду в столовой!!!! Мы тоже всегда обедаем именно там!! Еще ,вроде,собирались делать какое-то кафе на 2 этаже(прямо над столовой...еще ничего не сделали??)И еще вопрос: столы и стулья на балконах в этом году были??И можно ли было купить в баре кофе,мороженое,коктейли,вино??? А то в прошлом году вроде бы сначала продавали,а потом перестали:(((( Алексей Алексеевич мед уже начал продавать(в столовой в пластиковых бутылках)??? Ой,ну вы прям ,душу разбередили фотками....,:)))))) Ну какая теперь ,на фик,работа??:))))) А я сейчас как раз на работе и нахожусь...

LeSTeL

Разочарованный
кафе на 2-м этаже нет. фотку сейчас выложу.
упс, фотку убрала уже )))
столы и стулья по крайней мере в номерах 4 и 11 были
в баре была вода, кофе, вино, пиво, соки. мороженного не было. мед, вино домашнее, чача - у дежурной.

Последнее редактирование:
!!!!

Может они уже передумали насчет кафе??? Что-то другое там уже запланировали????Народу на пляже как всегда мало???:))))))))) А Андрей (сын Инги,младший),как там поживает?:))))

!!!!

Посмотрите.,пожалуйста,на 9 стр.фото (сидят-дежурная и мужчина),вот эта дежурная Света в этом году работает в Лучике?

LeSTeL

Разочарованный
Может они уже передумали насчет кафе??? Что-то другое там уже запланировали????Народу на пляже как всегда мало???:))))))))) А Андрей (сын Инги,младший),как там поживает?:))))
не знаю - мы не интересовались по поводу что будет на 2 этаже.
народу как всегда мало, но ходят из частного сектора, устраиваются поближе к водичке тогда как наши еще завтракают и бывает на 1 линии напротив пансионата места уже нет так чтоб никого не задеть, чуть левее уходили к зоне скутеров и Лазурному берегу. вообще Лазурный берег закрыт на вход, там охранник сидит - поэтому весь чс близлежайший в основном через Луч и Челюскинцев тащится, хоть и калитка закрыта, и грозная надпись есть, что по пропускам....(((
как Андрей - даже не знаю - мы вообще не знали что у них младший есть, думала Рома один )))

LeSTeL

Разочарованный
Посмотрите.,пожалуйста,на 9 стр.фото (сидят-дежурная и мужчина),вот эта дежурная Света в этом году работает в Лучике?
по именам не помню, мы к ним очень редко обращались, но по лицам узнаю. фотку не нашла - дайте прямую ссылочку пжлст )))

LeSTeL

Разочарованный
нашла сообщение
http://www.abhazia.com/phpBB2/attachment.php?attachmentid=10132&d=1302032928
нет - такой не было.
еще хочу похвалить выпечку - вечером на ужин обязательно местные повара проявляют фантазию и делают выпечку, это то пирожки, то пышки, то булочки, то рулеты - все обалденно вкусно ))) кстати, имейте ввиду, что Инга Дмитриевна сама лично снимает пробу с приготовленного прежде чем предложить это своим постояльцам (я свидетель - видела) что только радует )))))) лежаки напрокат - 30рэ, зонтик - 15рэ

!!!

Спасибо огромное за ваши ответы!!! Вот ,блин. в прошлом году уже притомили отдыхающие с частн. сектора..(свинячат на пляже,ничего за собой не убирают)..,думала,что в этом году их будет поменьше..,но,видно опять облом!!!!! :gorets::gorets::gorets::gorets:

!!!

И очень жаль,что нет этой дежурной СВЕТЫ..,она давно там работала,оч. отзывчивая и добрая женщина....Да,у Инги и Алексея Алексеевича 2 сына-РОМА И АНДРЕЙ...(старший и младший)..Рома обычно скутерами занимается,а Андрей ,здесь на территории им помогал..(ему где-то лет 15-16),хороший парнишка с колким чувством юмора:)))))))),трудно было его не заметить:))),еще путевки(на экскурсии) через него прикупали..

Сверху