Радости и горести нашей жизни

OBRA

Зачарованная сова
А был репортаж, показали семью, которую предупредил котенок. Перед катастрофой, когда вода уже пошла, он ночью устроил тарарам, бегал, вопил, всех разбудил. Показали, так трогательно! Здоровенный такой дядька - хозяин и целует его и благодарит. Вот такие наши умницы котейки!

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Какие же все таки страны для проживания ужасные и наводнения и землетрясения.....бедные ребята!

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, в статье написано, что НЕ СМОТРЯ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, люди остались в домах. Видно мы все таки все такие, пока петух не клюнет....

OBRA

Зачарованная сова
в статье написано, что НЕ СМОТРЯ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, люди остались в домах
Да если б им по каждому предупреждению из домов выбегать, дома жить будет некогда, у них же вечно, то тайфун, то цунами, то еще чего...:grin:

Zveta, мы все хотим видеть честного президента, причём, чтобы смена власти прошла без крови и ещё 10 потерянных лет жизни. Вот примерно так словами детей) Коротко и ясно)

V

Victor

Guest
Вчера Путин люлей раздал Ткачёву в Крымске... Всех друзей бюджетников отправили насильно волонтёрить в Крымск... Такие дела.
Ну в ваших краях это в порядке вещей:) еще в первое президентство ВВП, на одной из встреч его с народом, какая-то бабка из деревни в районе Кавминвод пожаловалась, что им в деревню что-то не протянули, хоть и обещали (то ли воду, то ли газ, уже не помню за давностью времен). Ну ВВП не разбираясь и скомандовал - сделать. Ну и до подхода тяжелой техники местные власти не нашли ничего лучше, как выгнать народ руками копать траншею до бабки (а там километров 50. Пару дней копали, пока не подогнали технику.
Что там щас в Крымске хилые бюджетники накопают, при условии, что сегодня там полдивизии крепких мужиков Путин обязал армию предоставить - уж и не знаю.

Что там щас в Крымске хилые бюджетники накопают, при условии, что сегодня там полдивизии крепких мужиков Путин обязал армию предоставить - уж и не знаю.
Мои друзья далеко нехилые :) Обычные крепкие ребята :) Просто ребята эти без особого энтузиазма семьи оставили с маленькими детьми, которые тоже каждый день кушать хотят, и поехали.

V

Victor

Guest
Мои друзья далеко нехилые :) Обычные крепкие ребята :) Просто ребята эти без особого энтузиазма семьи оставили с маленькими детьми, которые тоже каждый день кушать хотят, и поехали.
они духом будут хилые:) они ж не по зову сердца (или за большие деньги) - их заставили бросить семьи и изобразить волонтеров. От таких обычно толку - ноль.

A

andrey1958

Guest
sharmel, фигня всё это. На фиг мне такой президент, который сам лезет куда попало. Он другим должен заниматься, требовать от губернаторов и трахать их за все грехи.

Сверху