Сдам Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод

Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод
Автор LoyID
Абхазия Пицунда
29 Понедельник, Май, 2023 - 12:00 PM
До: 29 Понедельник, Май, 2023 - 01:00 PM
(Adjusted for timezone: Africa/Nairobi)

Предстоящие даты
All times have been adjusted for the timezone: Africa/Nairobi

Это событие истекло и не имеет предстоящих дат

LoyID

участник
Алена, доброй ночи!

Фотки на нашем сайте в разделе фотографии еще есть. Что из себя представляют, могу объяснить - это квадратные комнаты, с кроватями 1,5 и 2 спальными с шкафом, тумбочкой.

Здесь все жилье типовое.

цена - 250 - 300р. с чел. в сут., 300 - это деревянный коттедж, остальные по 250.

Встреча возможна, нужно по телефону обсуждать, можем перезвонить, отправьте в почту.

LoyID,

Сегодня билеты купили. Прилетаем 4 сентября.
Время ещё много, конечно.

Но по поводу встречи, где? На границе или в Адлере в аэропорту?

Стоимость?

И на сентябрь, какие точно будут цены? Или ещё рано прогнозировать?

Комнату не бронировали, потому что не понятно на фотках на сайте, что они из себя представляют.

Может как-то обновить фоточки? Или на мыло прислать более вразумительные фотографии?
alena2850@yandex.ru

Н

Наталья ..

Guest
Здравствуйте, отдых планирую с 10 по 19 августа. Я одна с дочкой 7 лет, меня очень заинтересовало ваше объявление. Напишите подалуйста есть ли место для нас, стоимость. И вышлите фото. Спасибо. Жду ответ.
С уважением, Наталья

nmalihina@mail.ru

LoyID

участник
Наталья, к сожалению эти даты заняты, проверьте почту, там альтернативное предложение.

Здравствуйте, отдых планирую с 10 по 19 августа. Я одна с дочкой 7 лет, меня очень заинтересовало ваше объявление. Напишите подалуйста есть ли место для нас, стоимость. И вышлите фото. Спасибо. Жду ответ.
С уважением, Наталья

nmalihina@mail.ru

Н

Наталья ..

Guest
Август

Здравствуйте Приезжаю с 10 по 19 с дочкой 7лет, есть у вас комната для нас?

F

femida

Guest
Добрый день! необходимо ли каким образом дополнительно отмечаться, если бронь оформляли на сайте и созванивались ранее. Напоминаю. с 7 по 14 августа две двушки Татьяна Красноярск

LoyID

участник
Добрый день! необходимо ли каким образом дополнительно отмечаться, если бронь оформляли на сайте и созванивались ранее. Напоминаю. с 7 по 14 августа две двушки Татьяна Красноярск
Татьяна, вы есть в брони, все ок) Не волнуйтесь, мы дней за 7 позвоним...

LoyID

участник
Здравствуйте!
У вас есть свободный 2-х местный номер с 25.07.2012-04.08.2012?
Доброй вечер!

У нас на эти даты мест уже нет - можно обратиться к нашему соседу Сергею, у него 250 р. с человека в сутки. Вот его телефон - +79409971107

Сориентируемся на месте тогда (бронировать не надо, вдруг не понравится что то)
Подскажите, где нам лучше выходить (поедем на маршрутке) что бы до Речной улицы удобнее добраться было.
Я там была как то, но на машине, поэтому что то не соображу где нам на маршрутке то выходить...

T

Tourists

Guest
Здравствуйте, свободен ли еще двухместный номер на период примерно с 7 или 9 августа на 10 дней?

B

bonoxana

Guest
здравствуйте! Хочу снять комнату для двух взрослых и двух детей 12 и 5 лет с 24 июля на 10 дней. У вас есть на это время места? Сколько будет стоить? Как до вас добраться из Ростова-на-Дону не на автомобиле? Спасибо.

А

Алефтина

Guest
LoyID, мне нужно два номера (3-х и 2-х местных) с 7.08 по 22.08.
если кто-то снимет бронирование, сообщите, пожалуйста!

L

Lenkis

Guest
LoyID, опять Вас вопросами хочу помучить))))

А двухместные номера на каком этаже?

И куда выходят окна?

lal'ka

участник
Добрый день!
Заинтересовало Ваше предложение.
Приезжаем в Абхазию 25 августа. Будем гостить 5 дней. Если понравится - дольше. Обратные билеты на 6 сентября.
Нас трое: мама,папа, сын (10 лет) Будут ли у вас в это время свободные места и сколько они стоят? Спасибо.

M

maksin666

Guest
здравствуйте,с 20 августа по 2 сентября хотелось бы у вас остановиться,4 человека,будут места?сегодня вам звонили мы с Ростова-на-Дону.

LoyID

участник
Сориентируемся на месте тогда (бронировать не надо, вдруг не понравится что то)
Подскажите, где нам лучше выходить (поедем на маршрутке) что бы до Речной улицы удобнее добраться было.
Я там была как то, но на машине, поэтому что то не соображу где нам на маршрутке то выходить...
Прямо у здания рыбозавода.

LoyID

участник
ок, собщим

Сверху