Мой город :)

OBRA

Зачарованная сова
а вот так у нас на пляже, хорошо, что в Гагре так нельзя
Вот и у нас теперь половина озера так....смотреть на такое не могу, хорошо правда, что еще не добрались до пляжей Абхазии...

Они не понимают, что больны. А разве не так?
Воспитание нулевое.....и даже нет желания стать другими ( в восторге от себя, своих жизненных достижений ))и к самому большому сожалению - с ними рядом детишки, которые уже приняли такой образ жизни как норму!

Zveta

корифей
tanucha, у нас на пляжи городские так не ездят - запрещено. За городом, если подъезд есть, то тоже бывает, но все-таки прям к реке чтоб приезжали - не помню такого, в сторонке машины обычно.

vvbelik, Красив Ростов! Современную застройку в основном снимали? А что-нибудь из прошлого?

tanucha

влюбленная в Гагру
Zveta, пляж конечно не городской, т.е. не официальный
просто очень удобный съезд, а где неудобный, все стоят наверху.

Yurko_Ubyh

участник
Да, Ростов - красава. Я сам как-то не задумывался по этому поводу, а недавно был в гостях у кумовьев. Ну просто оху...л, какой красивый город.

vvbelik

Фотолюбитель
Да, Ростов - красава. Я сам как-то не задумывался по этому поводу, а недавно был в гостях у кумовьев. Ну просто оху...л, какой красивый город.
Любой город красив по своему.. И везде есть свои изъяны.. Как-нибудь пройдусь с камерой по трущобам в противоположность..:grin: Хотя бы даже в центре по Станиславского..

OBRA

Зачарованная сова
Как-нибудь пройдусь с камерой по трущобам в противоположность..
А еще бы хорошо увидеть знаменитых девушек - ростовчанок, говорят очень красивые....Мои знакомые уверяли, что красивей не встречали женщин, чем в Ростове!

vvbelik

Фотолюбитель
А еще бы хорошо увидеть знаменитых девушек - ростовчанок, говорят очень красивые....Мои знакомые уверяли, что красивей не встречали женщин, чем в Ростове!
Ну вообще-то так оно и есть.. Я очень много ездил по миру и по стране, и могу с полной уверенностью сказать, что самые красивые девушки в Самаре и Ростове... По крайней мере на мой вкус:grin:
Ну достаточно сказать, что у меня жена ростовчанка..

OBRA

Зачарованная сова
Ну достаточно сказать, что у меня жена ростовчанка..
Ой, правда, одну ростовчанку я уже видела, очаровательная ....

Но если будет фотоохота на улицах города - может еще какие красавицы в объектив попадут ( Люблю я этот вид фото - жанровое!!))

Сверху