"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
хотя у Лодочника было какое-то пояснение по поводу нашего засекреченного (заглушенного) Орла))))
Сейчас ото всюду работают. Просто не сложилось ещё. Я с удовольствием отмечаю города где живут форумчане. Вот с Самарой связываюсь и вспоминаю Лёльку и других.)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ну удачи, мне будет приятно думать , что где-то в нашем городе звучит Ваш позывной)) А Лодочник все придумывает конечно))

Не знаю как сейчас, но у нас был старейший клуб радиолюбителей - лет 100 истории...

A

andrey1958

Guest
OBRA, посмотрел со спутника. Всё крупняком. Город показался небольшим, компактным, аккуратным. Вы случайно не рядом с Медведовским лесом живёте?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Нет, в противоположной стороне , км в 10-12 от этого леса. Я не около леса, у нас рядом большой парк, река и озеро ( ну рядом это 20 минут от центральной улицы))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Со спутника нет. У меня мозги женские)). в голову не приходят очевидные мысли. Обязательно посмотрю, интересно очень.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Посмотрела..Интререеееесно!!!такой не разбросанный, спланированный ,1,2,....5 и т.д. микрорайон и такой большой детский парк.А сколько лет Вашему городу? молодой ?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А Вы Орел по Яндекс-панораме смотрели?
А у Вас жалко Ноябрьска панорамы нет.

A

andrey1958

Guest
OBRA, я вообще Орёл первый раз вчера разглядывал. Потихоньку познакомимся.)

Ноябрьску лет тридцать с лишним с первой высадки.

A

andrey1958

Guest
Не помню, в каком году высадились, в конце семидесятых первые строители. Город быстро строился. Въезд по пропускам, как погранзона и только по приглашению. Родителей в гости пригласить - оформлять приглашение на 30 дней кажется. Иначе билеты не продадут. Народ был молодой, сильный (медкомиссия). Жили весело, класс! Гордились. Сейчас уже многих нет, молодёжь не задерживается. Север уже не тот.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Один выход - выбрать город для проживания такой, чтобы хотелось туда поскорей переехать ( Новый Афон))

A

andrey1958

Guest
Однозначно вернёмся с женой в Омск. Хочу провернуть афёру. Уйти на пенсию, квартиру сдать в наём и умотать в Пцырсху на годик, два. С января но май по гостям в Ноябрьске у детей и родных в Омске, а потом опять на юг.

OBRA

Зачарованная сова
Уйти на пенсию, квартиру сдать в наём и умотать в Пцырсху на годик, два. С января но май по гостям в Ноябрьске у детей и родных в Омске, а потом опять на юг.
Мысль отличная!!!!и никакой аферы не вижу, скорее чуточку авантюры ( но с вашим опытом поездок в Абхазию - и это сводится к нулю))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху