мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ж

Жаннуся@Маруся

Guest
антонио
я карту уже внимательно изучила. мне остановку общественного транспорта нужно. едем-то мы без машины, а выбраться куда-нибудь вечером захочется. :)

А

антонио

Guest
Наиболее удобный способ передвижения - воспользоваться услугами частных такси. Стандартная цена - 100 рублей. От остановки общественного транспорта - 10 минут.

А

антонио

Guest
Тем, кто уже собирает чемоданы и спешит на море!!!

C 1 по 7 июля появился свободный 2-3 местный номер. Вы можете провести часть своего отпуска в комфортных условиях на лучшем пляже Абхазии и уже на месте подобрать место для второй половины отпуска. Ждем на отдых, приезжайте!!!:beach::sunny:

F

Flo

Guest
антонио, здравствуйте! Я Вам пишу-пишу через обратную связь на Вашем сайте, а Вы не отвечаете:(

Ответьте, пожалуйста, в личку или по электронной почте:)

А

антонио

Guest
антонио, здравствуйте! Я Вам пишу-пишу через обратную связь на Вашем сайте, а Вы не отвечаете:(

Ответьте, пожалуйста, в личку или по электронной почте:)
На все запросы отвечаем максимум за 24 часа. Пишите в личку, отвечу на любые вопросы.

А

антонио

Guest
Flo, нам очень приятно. что люди хотят забронировать у нас комнаты уже на будущее лето :sunny:. Значит мы выбрали правильный курс. Как только откроется бронирование на следущее лето, мы обязательно Вам сообщим.:grin:

F

Flo

Guest
Flo, нам очень приятно. что люди хотят забронировать у нас комнаты уже на будущее лето :sunny:. Значит мы выбрали правильный курс. Как только откроется бронирование на следущее лето, мы обязательно Вам сообщим.:grin:
Да, нам у Вас понравилось уже заранее:) У Вас есть такие приятные мелочи,которых не найдешь в других местах. Но на вопросы озвученные в личке, мы все-таки хотим получить ответы в личке же

K

kachmi

Guest
антонио,доброго времени суток! Добрались мы наконец до инета (Леша, Таня,Оля,Аня), и спешим поблагодарить вас и всю вашу большую и дружную компанию за приятный отдых:grin:. Делюсь впечатлениями: Отдыхали семьей в июне, с двумя маленькими детками (год и три),идеальное место для отдыха с детьми - мои малыши просто забывали про маму и папу, т.к. дел у них было невпроворот: надо было покормить индюшат, догнать котят, оседлать Буйнака,а еще поиграть с Саней, Серегой и Миленой, и конечно же море (чистое и с дельфинами), к вечеру они уже падали от усталости :eusa:. А нам - родителям досталась приятная компания - соседи и хозяева, осталось четкое ощущение, что ездили в гости к близким родственникам:drink:, всегда доброжелательные и внимательные, реагирующие на любую просьбу или пожелание. Люди (Анатолий с Татьяной, Асида с Гариком и их замечательный детки) - вот главное достояние этого места!!! И немного о материальном:для нас сочетание комфорта и цены оказалось идеальным: комнаты удобные и просторные,замечательные веранды, где можно порелаксировать под мычание коров; приятная прогулка до пляжа, позволяет поддерживать себя в тонусе и обеспечить оптимальную для отдыха физическую нагрузку. Если кого будут интересовать подробности, спрашивайте:wink:

PS:Хочу обратно:beach:!!! Всех целуем и ждем в гости!:friends:

А

антонио

Guest
С 29 июля по 3 августа - два 2-3местных номера

С 26 августа по 5 сентября 2-3местный номер

Последнее редактирование модератором:
С

Светлана Боженова

Guest
Здравствуйте! В период с 20.08 по 02. 09 будем в Абхазии. Приезжаем вдвоем, билеты уже приобрели. Нужна комфортная комната со всеми удобствами в номере,или на этаже. Будем рады, если предусмотрен трансфер, хотя бы от границы. Мой эл. адрес agent69_86@mail.ru

V

viewer

Guest
Добрый вечер! интересует возможность заселения в период 18.08.2012- 28.08.2012. цена за 2-х местный номер на 2 х человек. заранее спасибо!

А

антонио

Guest
Ближайшие свободные даты

с 28.08 по 5.09 - 2-3местный номер

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху