Паша, привет! Нечеловеческое желание приехать к тебе снова)
Наташу от меня целуй)
Ребята,туристы-отдыхающие, если кто-то еще в чем-то сомневается, одумайтесь! Лучше Паши с Наташей вы никого не найдете
Паша, привет! Нечеловеческое желание приехать к тебе снова)
Наташу от меня целуй)
Ребята,туристы-отдыхающие, если кто-то еще в чем-то сомневается, одумайтесь! Лучше Паши с Наташей вы никого не найдете
:inloves:Ребята, спасибо, что составили мне компанию в поездках по Абхазии! Очень рад, что Абхазия оставляет такие позитивные впечатления у Всех, без исключения, путешествующих со мной!!! :inloves:
Приветствую автора Хорошее предложение. вопрос! В сентябре планируются "вылазки" и если да, то примерно в какие числа? Хотел посмотреть "варианты" экскурсий, но доступ запрещен! К кому обратиться, что бы разрешили?
Спасибо...
П.С. Желающие "состыковаться" на экскурсии, пишите мне в личку или давайте здесь обсудим.
Я планирую в начале сентября быть на месте! Но скорее всего я хвостом поеду за Вами...
Sachek!Пароль к путеводителю staywild. (Ник нашего экскурсовода). Если не получается зайти под своим именем выйдите и зайдите как незарегистрированный. У меня получается зайти только так;`-(
Благодарю, ща попробую Ну и политика безопасности форума Ущемление прав прям
Кстати ни кто не знает, когда путеводитель появится? А то зашел вчера, а там ни 1 темы, все пусто
Всем привет. мы будем в Н.Афоне до 2 сентября. взрослый и девчонка 6 лет. хотим на интересные экскурсии где будут детки, т.к. если только взрослые и моя лялька в одном лице ни ей ни им т.е. взрослым это не понравится. Хотя она у меня выносливая.
Добрый день)! А вы не подскажите у вас с 27 по 29 не намечается экскурсий в горы на озера у какой - то группы? просто я прилетаю одна,тоже хотела бы поучавствовать) в походе). С уважением, Юлия
STAYWILD ,добрый день! А у вас есть маршруты на 1-2 дня в районе 27-29 июля. Я готова присоединиться к какой-нибудь из групп.Хотела бы сходить либо на семиозерье за Рицу -где Альпийские луга, или за Ткуарчал -где озеро Гуарап ! Ответьте пожалуйста. Заранее большое спасибо!!!Юлия