Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

ua4fta

участник
Будем в Сухум 7 или 8 июля по 19-двое взрослых и ребёнок-двух местный номер устроит--можно ли подъехать , улицу и номер дома,если можно.Спасибо.

sharmel

Госпожа модератор
Не нашёл эту улицу-пожалуйста ориентиры больших улиц ифото,пожалуйста-пусть все посмотрят.
пересечение Челюскинцев и Дермановского как ориентир
и фото есть все в начале топика

Последнее редактирование:
Z

ZURIK&PASHA

Guest
ZURIK&PASHA, Ув.гости !есть свободная комната для двоих с 27 июля по 9 августа.пишите .

Z

ZURIK&PASHA

Guest
УВ.гости звоните есть места для двоих можно с ребенком ребенку бесплатно до 20-21 июля
+79409909858 +78402263819 +79409258221 ждем ВАС!

G

gavr17

Guest
Паша, привет! Это Виталий ;-) Смотрю хорошие комнаты сдаёте. Я ещё не жил там. Папа мне вот скинул ваши фотки. Будем точно по срокам знать - сообщу!! Предварительно - в сентябре. Ух, как вспомню как я пожил три месяца... Ещё хочу. Здоровье-то поправил заодно очень хорошо. С погодой как у вас в этом году? С каким годом можно сравнить? Т.е. что с водой (температура, чистота)? Как всегда на высоте?

Z

ZURIK&PASHA

Guest
gavr17, Привет Виталя! Ну наконец то появился! У нас стоит комфортная погода! Посмотрим как дальше!)))) Для ваших Питерских болот просто кайф! )))) Это дом по соседству от моей "летней и уже зимней фазенды"! Привет от Валеры, Левы И Гены! Вел ком ту зе Апсны!!! ))))

S

sazanov

Guest
Здравствуйте зурик!
Спасибо Вам за гостеприимство, нам очень всё понравилось.
Рядом с морем, и магазином и с автобусной остановкой.
красивый вид с балкона, и не забываемые вечера на террасе!
вкусное домашнее вино! будем стараться приехать к Вам на следующий год!
Всем советую заранее договориться на проживание у зурика, чем приезжать и искать по объявлениям.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Здравствуйте.
спасибо за отзыв, пишите , приезжайте, жду.
всем остальным - имеются свободные комнаты, тел.: +79409909858 +78402263819 +79409258221 ждем ВАС!

Сверху