Цены 2013

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Аха....

А вообще-то хорошо бы в этой теме получить статистические денные от только что приехавших из Апсны и побывавших там же в прошлом году ( не от старожилов, которые едут к друзьям-знакомым,родственникам, со всевозможными скидками и поблажками)) а просто, от обычных туристов, с обычным туристическим набором отдыха

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
В 2009г. плацкарт был 1500р., сейчас собираюсь брать билеты по 2300р., так что проезд подорожал. Цены в кафе-магазинах увеличились не сильно, как и на экскурсии (здесь я согласна со Zveta). Но мой бюджет сильно уменьшился за последнее время, а Абхазия не отпускает - беру на поездку кредиты уже второй раз (самые глупые и не самые насущные кредиты, говорю как работник банка, но что делать - хочется на отдыхе не зажиматься ни в еде, ни в выпивке, ни в экскурсиях, а жить в пансионате, а не в ЧС)

Zveta

корифей
Ю.С., билеты на ж/д подорожали в это воскресенье, на электричку - тоже. И еще - они дорожают-дешевеют от времени поездки, я в их тарифы не вникала. Потому что выбирать время поездки не приходиться, как отпуск дадут - так и еду)

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, Ну так вроде цены 2011 года ( если только к сентябрю они не вырастут)). спасибо...

OBRA

Зачарованная сова
Ну да, я это и имела в виду, что цены мая 2012 на уровне цен сентября 2011 - это радует. Хотя наверное в Абхазии вопрос цен это еще и действительно вопрос места проживания. Гудаута, Афон, Гагры, Сухум - цены могут отличаться как по жилью, так и по продуктам, кафе....

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, Да, я это в прошлом году поняла, на Сухумский рынок ездила постоянно, да и в магазинах все дешевле и ассортимент.....В этом году, если удастся - то Сухум!

В Чайке и Ауадхаре одинаковые книжки с бланками счетов) Утверждено приказом Минфина РФ 93 года. Где Гунда такие взяла?

OBRA, смотрела путевки на 14 дней в августе в Турцию на 3-х взрослых в 3* - начинаются с 58000 + экскурсии+подарки. Что-то мне кажется, что я в Абхазии меньше потрачу (надеюсь).

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, У меня просто есть знакомые в турбизнесе, как то официальные сайты не смотрела, всегда по их предложениям мотаюсь. Было предложение на Родос 19500 на конец сентября на одного..

Сверху