Осенний бросок на Юг (2.09-12.09)

Sashka

участник
Есть апацха на территории д/о Нарт. Она не такая колоритная как Родник, но с шалашами:)

tati-moon

самостоятельница))
Я там была. Но в компании с местными. Поэтому и обслуживание отличное было, и шампанское на стол от хозяина в подарок и т.д. Официантка летала к нашему столу молнией. А вот за соседним столиком сидела компания отдыхающих, так они устали ее звать, вообще внимания не обращала. Мне прям жалко их было. Поэтому такое впечатление об апацхах сложилось.
Оль, ну если у тебя там прихват, может и хорошо все пройдет.
Вообще, тут ,мне кажется, дело не в дискриминации, а в официантке или конкретном заведении. Мы были в разных абсолютно пацхах и ресторанчиках. И везде к нам относились ровно так же, как к местным, если не лучше. На плохое обслуживание, в той же продвинутой в плане ресторанного бизнеса Москве, например, нарвать можно чуть ли не чаще, чем, в Абхазии.

ostar

Королевишна форума
Если предпочтительнее колорит - то безусловно "Родник"! А если в плане удобства (не забывайте, что ещё до дому добраться надо будет), то апацха в Нарте.

C

cenzor

Guest
окай, с местом проведения мероприятия разберёмся тогда, сразу, как определимся с районом проживания.
2 варианта сейчас имеем-уже выбор=)

2a11
завтра в 18.30 на курке, за билетами, с собой иметь паспорт (копию) и копейку, кто не может, скан на по4ту=)

p.s.
надо нам название какое нибудь нарм придумать=)

tati-moon

самостоятельница))
Если предпочтительнее колорит - то безусловно "Родник"! А если в плане удобства (не забывайте, что ещё до дому добраться надо будет), то апацха в Нарте.
А такси там разве нету? Зимой весь Сухум исколесили на такси. Проблем с вызовом не было. Специально даже минивен приезжал, чтоб вся компания могла уместиться))
Как в Гагре с такси обстоят дела? И какая цена по городу, не подскажете?

tati-moon

самостоятельница))
окай, с местом проведения мероприятия разберёмся тогда, сразу, как определимся с районом проживания.
2 варианта сейчас имеем-уже выбор=)
Родник и Нарта? или Араукарию тоже рассматриваем? Я пока не очень поняла что и где находится. И все-таки, куда лучше податься?))

2a11
завтра в 18.30 на курке, за билетами, с собой иметь паспорт (копию) и копейку, кто не может, скан на по4ту=)
Ура!

p.s.
надо нам название какое нибудь нарм придумать=)
Moscow never sleeps )))

L

LOLO_6891

Guest
"Вариант 1. Активный. Для сильной группы.

День 1.
07:30-8:30 Эшера-Н.Афон-Сухум (сбор- в зависимости откуда группа)
10.00 Гегский водопад (06),
11.30 Юпшарский каньон (52))
12.00 Смотровая «Прощай Родина» (52)
13.00 Обед.
14.00 Перевал Анчхо (луг Пыв) (37), выход в пешую прогулку на Семиозерье.
17.00 Семь озер (02).
20.00 Авадхара (71)
21:00 Ужин, костер, гитара, просмотр фото и видео, обсуждение прошедшего дня.

День 2.
08.00 Завтрак
09.00 Поход на оз. Мзы (13)в зону альпийских лугов.
11.00 Прямо оттуда подъем к пятиозерью. Хребет Ацетука. (14) Можно посмотреть на Рицу сверху.
14.00 Обед
15.00 Большая Рица (18.)(с лучшей ее стороны, а не со стороны кафешек)
16.00 Поход на Оз. Малая Рица (05) (по времени)
22:00-23:00 Эшера-Н.Афон-Сухум (доставка до дома - в зависимости от того, откуда группа)"

мне это интересно, кто хочет?

Мне это очень интересно.Никогда таким образом не отдыхала,поэтому хочется попробовать.

C

cenzor

Guest
Родник и Нарта? или Араукарию тоже рассматриваем? Я пока не очень поняла что и где находится. И все-таки, куда лучше податься?))
Родник в Нарте - эт раз
Араукария - это второе заведение..

p.s.
да,простите
Танюха подправила уже, три заведения=)
1. Родник
2. Апацха в нарте
3. Араукария,

Последнее редактирование модератором:

Sashka

участник
Как в Гагре с такси обстоят дела? И какая цена по городу, не подскажете?
В прошлом году 150 руб. было. Ночью могут 200 запросить. Такси стоят в определенных местах, есть ли какая-то служба такси, не знаю. Да вызвоним кого-нибудь. Думаю проблем с доставкой нас по домам не будет

Sashka

участник
Родник в Нарте - эт раз
Араукария - это второе заведение..
Не, не так:) Родник - это апацха с сильным колоритом, она на выезде из Гагры в сторону Пицунды. Апацха в доме отдыха Нарт - это с малым колоритом, она в Старой Гагре находится. Араукария - это открытое кафе на берегу моря в парке у пирса, тоже в Старой Гагре, в самом ее начале. В прошлом году самое тусовочное место было в Гагре, работала до утра. Так-что три варианта на выбор

tati-moon

самостоятельница))
В прошлом году 150 руб. было. Ночью могут 200 запросить. Такси стоят в определенных местах, есть ли какая-то служба такси, не знаю. Да вызвоним кого-нибудь. Думаю проблем с доставкой нас по домам не будет
Тем более лето, море рядом, прогуляемся, если что))

tati-moon

самостоятельница))
Не, не так:) Родник - это апацха с сильным колоритом, она на выезде из Гагры в сторону Пицунды. Апацха в доме отдыха Нарт - это с малым колоритом, она в Старой Гагре находится. Араукария - это открытое кафе на берегу моря в парке у пирса. В прошлом году самое тусовочное место было в Гагре, работала до утра. Так-что три варианта на выбор
Sashka, я кажется узнала Араукарию! Когда ездили в прошлые несколько раз в Абхазию, посещали это место несколько раз. Если честно, мне оно не слишком понравилось. Но помнится, ночью там было что-то вроде дискотеки.
Я бы сейчас хотела ,все-таки, в Родник. Вы так его описываете - заинтриговали))

C

cenzor

Guest
В прошлом году 150 руб. было. Ночью могут 200
по ценам, адекватно, поддатой компании нарм будет

в Турцию смотри не уплыви)

Вы так его описываете - заинтриговали))
у меня тоже складывается мнение, что это пока самое то что надо для первого дня

p.s.

да, давайте 2-го лучше..
мы идём НЕ в ресторацию..и то что слегка помятые поездкой и первым днём - ничего страшного)
потом, я кроме шуток, считаю, что акклиматизацию надо пройти ускоренным темпом=)
и таким образом, теоретически мы способны выйти на поездки уже к 4.09
и ещё *пмсм* в вскр обычно не много же людей барагозят, может и мест побольше будет))

p.p.s.
А когда приедет Ю.С.
если мы ещё не уедем, можно будет повторить общую встречу вечером=)

Последнее редактирование модератором:

tati-moon

самостоятельница))
Отлично, место встречи согласовали.

Теперь на повестке дня экскурсии.
1.Надо, все-таки, определить сколько мы их штук хотим.
2.Решить куда??
Ранее были намечены:
-Рица (теперь,как я понимаю, она вошла в горный походик, верно?)
-Кодор
-Черниговка
-горный поход с ночевкой
-Пицунда, .к. Тоха её очень хочет)) (там есть храм и музей ну и пляж городской, это то, что я помню из достопримечательностей)
Достаточно нам этого, турЫсты??
Отпишитесь - это важно для формирования расходов на поездку и планирования отдыха!

Сверху