Осенний бросок на Юг (2.09-12.09)

Sashka

участник
-Пицунда, .к. Тоха её очень хочет)) (там есть храм и музей ну и пляж городской, это то, что я помню из достопримечательностей)
Насчет Пицунды. Могу посоветовать посетить концерт органной музыки в Пицундском храме. А заодно осмотреть и другие достопримечательности. Все они там рядом. Например: концерт в 17-00. Приезжаете в Пицунду из Гагры на маршрутке часов в 12. Остановка прям у храма. Покупаете билет на концерт и идете на набережную гулять, можно искупаться, можно на катере прокатиться (если в этот промежуток уложитесь). А музей рядом с храмом, можете до концерта, можете после концерта его посетить. Но лучше до. Я, например, после этого концерта никого не вижу и не слышу. Такое он на меня впечатление производит. Потом вернуться в Гагру опять же на маршрутке. Я семь раз уже слушала орган, в этом году обязательно опять пойду

tati-moon

самостоятельница))
Насчет Пицунды. Могу посоветовать посетить концерт органной музыки в Пицундском храме. А заодно осмотреть и другие достопримечательности. Все они там рядом. Например: концерт в 17-00. Приезжаете в Пицунду из Гагры на маршрутке часов в 12. Остановка прям у храма. Покупаете билет на концерт и идете на набережную гулять, можно искупаться, можно на катере прокатиться (если в этот промежуток уложитесь). А музей рядом с храмом, можете до концерта, можете после концерта его посетить. Но лучше до. Я, например, после этого концерта никого не вижу и не слышу. Такое он на меня впечатление производит. Потом вернуться в Гагру опять же на маршрутке. Я семь раз уже слушала орган, в этом году обязательно опять пойду
А сколько сейчас или, когда вы были там в предыдущий раз, стоили билеты на концерт?

C

cenzor

Guest
Таки,
у меня возникли сегодня резкие изменения на работе,
не могу идти в отпуск с 3.09 по 5.10.
Завтра встречу НЕ отменяем, всё решается днём: изменяем все полностью период поездки, делаем перехлёсты или просто едете без меня. После этого, встречаемся вечером на курке, как оговорено и покупаем билеты на те числа, кто когда и главное, как едет. (Сам ориентируюсь на выезд с мск 17.08)

Ещё раз: поездка НЕ отменяется, решаем с числами.
Без паники=)

Минусы: на обсуждаемом мероприятии 2.09.2012 сам не смогу присутствовать, простите. Большее количество отдыхающих.

На удивление, и плюсы всего этого:
Поездкой заинтересовались Пэм с Саней (купили билеты на прибытие 19.08), и Стасон завтра узнаёт про свой отпуск на август....(скрестим дружно все пальчики..вдруг у нас получится MonicaTeam =) )

p.s.

енто как 31 декабря что ли?
xD
Стасон сегодня реально заинтресовался поездкой..увидим, хотя подобное вряд ли повториться..мы теперь ко всем дверям будем ключ пробовать..в коридоре не айс спать было)

Последнее редактирование модератором:
L

LOLO_6891

Guest
Таки,
у меня возникли сегодня резкие изменения на работе,
не могу идти в отпуск с 3.09 по 5.10.
Завтра встречу НЕ отменяем, всё решается днём: изменяем все полностью период поездки, делаем перехлёсты или просто едете без меня. После этого, встречаемся вечером на курке, как оговорено и покупаем билеты на те числа, кто когда и главное, как едет. (Сам ориентируюсь на выезд с мск 17.08)

Ещё раз: поездка НЕ отменяется, решаем с числами.
Без паники=)

Минусы: на обсуждаемом мероприятии 2.09.2012 сам не смогу присутствовать, простите. Большее количество отдыхающих.

На удивление, и плюсы всего этого:
Поездкой заинтересовались Пэм с мужем (купили билеты на прибытие 19.08), и Стасон завтра узнает про свой отпуск на август....(скрестим дружно все пальчики..вдруг у нас получится MonicaTeam =)

Я еду на поезде выезд 17.08

C

cenzor

Guest
Таки, попытаемся переименовать тему, новую открывать смысла нет, изменения в первый пост внесу на днях:

Гагра
10 человек, которые уже с билетами (Пэм с Саньками уедут чуть раньше)
частный сектор - Танюха вчера всё забронировала, местоположение узнать можно у неё (её тут один форумвариор пытался научить работать с картами и текстами xD - ничё, мы и сами знаем, что такое курвиметр и как жать буковки на клавире!1)

дружно и с нетерпением ждём пнд, когда "моника" переговорит с начальством))и тогда нас будет 11, ПЛь и гитара=)

неудачники которые вчера не поехали за билетами, не о4... и кстати многое потеряли =ъ

прошу, ещё раз прощения, что обнадёжил ряд форумчан (думаю самый лучший=ъ) по мероприятию, и в итоге подвожу так с сентябрьской сходкой.

Спасибо команде, что так оперативно сработали со сроками отдыха, новым примкнувшим к нам, решившимся за считанные минутки на совместную поездку, и то что помогаете сделать этот бросок интересным для всех=)

p.s.
восемьдесят восьмой пост =)

p.p.s.
восемьдесят восьмой пост и у меня, и в теме!!!
это знак=)

Последнее редактирование модератором:

tati-moon

самостоятельница))
Гагра
10 человек, которые уже с билетами (Пэм с Саньками уедут чуть раньше)
частный сектор - Танюха вчера всё забронировала, местоположение узнать можно у неё (её тут один форумвариор пытался научить работать с картами и текстами xD - ничё, мы и сами знаем, что такое курвиметр и как жать буковки на клавире!1)
есть тут такой суХофрукт. Ну, да к теме. Наша крыша на головой на период с 19.08 по 29.08: http://arenda.votpusk.ru/Object_inf...&City=AB1005&Type=1&PriceType=4&From= &To=350

П

Пэм

Guest
Всем привет!!!
Мы очень рады, что едем все вместе, большой компанией веселее. Подфортило, что у Ценза поменялись планы. Честно сказать мне вообще все равно какие будут экскурсии, что найдем туда и поедем. Как говорится куда ветер дунет. Хотя очень хотелось бы на каком-нибудь теплоходике или катере в открытом море поплавать.

tati-moon

самостоятельница))
Всем привет!!!
Мы очень рады, что едем все вместе, большой компанией веселее. Подфортило, что у Ценза поменялись планы. Честно сказать мне вообще все равно какие будут экскурсии, что найдем туда и поедем. Как говорится куда ветер дунет. Хотя очень хотелось бы на каком-нибудь теплоходике или катере в открытом море поплавать.
Добро пожаловать))

С темой "поплавать" там проблем не будет. Катают на катерах местные. Помнится, как-то покатали в предыдущий приезд, вышла из катера на трясущихся ногах))) А вообще, идея классная!

И еще ,кое-что по экскурсиям - в Афонскую пещеру надо обязательно!!!

tati-moon

самостоятельница))
Горы нас будут ждать 21 или 22 августа. Нас заберет Павел из Гагры. Цена вопроса из расчета на 10 человек - 1700р. (с человека) - all inclusive )))
Напомню, что нас ждет :)sml:)
"Вариант 1. Активный. Для сильной группы.

День 1.
07:30-8:30 Эшера-Н.Афон-Сухум (сбор- в зависимости откуда группа)
10.00 Гегский водопад (06),
11.30 Юпшарский каньон (52))
12.00 Смотровая «Прощай Родина» (52)
13.00 Обед.
14.00 Перевал Анчхо (луг Пыв) (37), выход в пешую прогулку на Семиозерье.
17.00 Семь озер (02).
20.00 Авадхара (71)
21:00 Ужин, костер, гитара, просмотр фото и видео, обсуждение прошедшего дня.

День 2.
08.00 Завтрак
09.00 Поход на оз. Мзы (13)в зону альпийских лугов.
11.00 Прямо оттуда подъем к пятиозерью. Хребет Ацетука. (14) Можно посмотреть на Рицу сверху.
14.00 Обед
15.00 Большая Рица (18.)(с лучшей ее стороны, а не со стороны кафешек)
16.00 Поход на Оз. Малая Рица (05) (по времени)
22:00-23:00 Эшера-Н.Афон-Сухум (доставка до дома - в зависимости от того, откуда группа)"

C

cenzor

Guest
Горы нас будут ждать 21 или 22 августа. Нас заберет Павел из Гагры. Цена вопроса из расчета на 10 человек - 1700р. (с человека) - all inclusive )))
Напомню, что нас ждет :)sml:)
"Вариант 1. Активный. Для сильной группы.

День 1.
07:30-8:30 Эшера-Н.Афон-Сухум (сбор- в зависимости откуда группа)
10.00 Гегский водопад (06),
11.30 Юпшарский каньон (52))
12.00 Смотровая «Прощай Родина» (52)
13.00 Обед.
14.00 Перевал Анчхо (луг Пыв) (37), выход в пешую прогулку на Семиозерье.
17.00 Семь озер (02).
20.00 Авадхара (71)
21:00 Ужин, костер, гитара, просмотр фото и видео, обсуждение прошедшего дня.

День 2.
08.00 Завтрак
09.00 Поход на оз. Мзы (13)в зону альпийских лугов.
11.00 Прямо оттуда подъем к пятиозерью. Хребет Ацетука. (14) Можно посмотреть на Рицу сверху.
14.00 Обед
15.00 Большая Рица (18.)(с лучшей ее стороны, а не со стороны кафешек)
16.00 Поход на Оз. Малая Рица (05) (по времени)
22:00-23:00 Эшера-Н.Афон-Сухум (доставка до дома - в зависимости от того, откуда группа)"
опоп))
супер, Танюх, всех готовим)как раз, если кто успеет реально обгореть, отдохнёт от моря=)

C

cenzor

Guest
ну таки мы почти готовы к старту)
всем до встречи на форуме через 2+ недели=)

sharmel

Госпожа модератор
Антоша, Танюша, удачно вам и вашей компании доехать и отдохнуть! Приятных путешествий!

Сверху