Сдам Н.Эшера, дом уморя

vvbelik

Фотолюбитель
Хочу добавить, что Аслан человек безотказный и добрый, но не стоит этим злоупотреблять.. Если он говорит денег не надо, не стоит идти на поводу, т.к. у него есть семья, двое детей, плюс надо вкладывать в дом, в котором мы отдыхаем.. Поэтому сбивать цену ниже 250 р. не рекомендую.. Узнаю - ославлю на весь инет :)

S

Sachek

Guest
Jester, добрый день!
Думаю, можно, до 5 сентября свободные места есть :)
Sachek, по ценам лучше звонить Аслану. В принципе, ценовая политика гибкая :) И может зависеть от количества дней заезда, от количества человек и вообще от того, как договоритесь с Асланом. Вообще, он очень часто идёт на встречу по самым разным вопросам :) Только вот... Я, конечно, заранее извиняюсь, ни в коем случае не хочу обидеть, но посмотрела на возраст... Вы уверены, что Вы хотите именно в Эшеру? Повторюсь, ни дискотек, ни бананов-парашютов, ни ночных кафе-ресторанов там нет.
У меня чисто экскурсионный заезд будет, ну и море по утрам и вечерам :) То есть дома я почти сидеть не буду... На личном авто по всем экскурсиям и в дом ток на ночлег :)
Особо конфорт не нужен, поэтому ищу подешевле :) Но вот этот домик заинтересовал :)
На счет дискотек :) НА крайняк в сухум сгонять, там город большой и точняк есть :)

А

Алёшка

Guest
Teana, здравствуйте. Будет ли комната на конец июля-и до середины августа.Нас четверо : 2 взрослых и 2 ребёнка.

А

Алёшка

Guest
Teana, спасибо за ответ. Забронировали комнату у Севы и Марины с 27 июля, это , кажется недалеко от дома Аслана.

D

Dutik

Guest
добрый день!
интересуют две комнаты с удобствами на период с 22 июля по 3 августа.
4 взрослых два ребенка 4 года.
есть места?

Teana

писатель
Алёшка, это совсем недалеко. Соседний дом, через огород :)
Желаю Вам хорошего отдыха, позитивного настроения и новых положительных эмоций! :)
Dutik, вам не сюда.

Z

Zyablik

Guest
Таня! Наши друзья тоже надумали ехать с нами. Я так понимаю у Аслана уже мест нет. А какие домики находятся рядом? Скажите пожалуйста.

Teana

писатель
vvbelik, ноу праблем )) Типе в каком углу комнаты, левам или правам? :))))
Zyablik, в Эшере почти все дома сдаются. И соседний слева, и соседний справа, и перпендикулярно нашей улице (например, у Нонны, которая держит магазинчик). Это то, что совсем близко. А выше к санаторию тоже есть дома, которые сдаются. Здесь все эти объявления есть. Если Вам трудно найти, могу дать ссылки, но завтра утром, сейчас с телефона пишу, неудобно.

Последнее редактирование:
Z

Zyablik

Guest
Танечка, если не очень трудно дайте завтра ссылки, пожалуйста.
А домик Зои это рядом?

Teana

писатель
Zyablik, абсолютно не трудно :) Домик тети Зои через дом. Слева дом тети Аси, а за ним дом тети Зои. Секунд 40 ходьбы :)

Z

Zyablik

Guest
Таня! Можно не беспокоиться насчет ссылок . Созвонилась и договорилась с тетей Зоей!

Teana

писатель
Настя, сори, сумасшедший день.
Единственное что, уточни, плиз, к тете Зое поедут ваши друзья или вы все вместе? Т.е. на тебя комнатку мне бронировать?

Z

Zyablik

Guest
Уточняю! Мы у Аслана. Забронировали ведь. Отказываться по таким причинам не в моих правилах. :wink: Друзья у т. Зои. Будем ходить друг к другу в гости. Надеюсь принимающие стороны не погонят соседских отдыхающих, пьющих чай друг у друга. Мы не буйные:grin:

Z

Zyablik

Guest
vvbelik Ну мы будем новенькие в вашем тесно спитом коллективе. Поэтому (хотя бы поначалу) должны вести себя прилично:coffe::coffe::coffe:

Третий раз отправляю если что сорри за повторы:oops:

Последнее редактирование модератором:

Teana

писатель
Настя, в нашем коллективе все простые открытые люди :) без претензий на пафос и снобизм :) И если вы не будете требовать спутниковую тарелку, машину в аренду, удобств в комнате, если вы едете за позитивом и солнцем, то уверена, мы обязательно подружимся :) или, как минимум, отлично уживёмся :)

Сверху