Мой город :)

vvbelik, смотришь на ваши великолепные фотографии и понимаешь, почему недавно гость из Абхазии и Питера (живет там и там) сказал, что ему очень понравились Азов и Ростов. У нас, наверное, глаз замылился...

tanucha

влюбленная в Гагру
знаете, сегодня к своему стыду посмотрела выставку про наш город. На фото он почему то смотрится лучше

OBRA

Зачарованная сова
На фото он почему то смотрится лучше
Правда...., я тоже заметила, как посмотрю фильм о своем городе или фото или даже Яндекс-панораму, так начинаю раздуваться от гордости, какой он у нас красивый, зеленый, старинный.....Может просто ходим каждый день, не замечаем, а тут внимательно смотришь на то, мимо чего укаждый день проходишь и находишь красоту!!!!

OBRA

Зачарованная сова
vvbelik, Это да....Но утром надО на работУ...А еще замечаешь какой красивый город, когд приезжаешь откуда-нибудь, смотришь на него другими глазами!

olga@

корифей
это Пушкино, Московская область. Я живу рядом с ним, просто там очень часто бываю
Ни за что бы не подумала :). Я вроде бы Пушкино знаю ( родилась в Мытищах ) и в Пушкино бывала не раз :). Вот насколько сейчас быстро все меняется...

Olga*, Пушкино сейчас очень меняется, кругом застройка, как впрочем и везде. Просто иногда есть такие красивые места, которые мы не замечаем, просто потому что видим их каждый день

Уленшпигель, сейчас мне кажется это везде изменения.
Даже разница в лет 5 уже достаточно ощутимая

Сверху