ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Sashka

участник
Света, пока буду надеяться, что смогу 27-го. Если нет, то 30-го мне лучше подъехать на пл. Минина, часов в 18-19 (главное, чтобы пробок не было). А там можно и по Покровке погулять, и в Кремле. Можете до моего приезда погулять, а потом посидим где-нибудь. Ок?

Sashka, так и сделаем, только на Минина кафе не знаю с адекватными ценами, ну да ладно, найдем что-нибудь подходящее в процессе)

saika

любитель мандаринов
Zveta, и остальные)) как определитесь, дайте знать, буду в отпуске, если в городе - то подойду куда надо)))

saika,
1я встреча - 27-го - пятница 17-00, кафе Алые паруса, в Сормове.
2я встреча - 30, понедельник, пока ориентировочно:
в 17-18 часов, пл. Минина, у памятника Чкалову.
Хотелось бы пораньше, Ольге уезжать 30 в ночь.
см. телефон в личке

saika, Насть, мы 27 в парке Сормовском гулять будем, присоединяйся!
В программе - парк+аттракционы + зоопарк+катание на лодках+ купание (если погода будет)+ встреча (уже за пределами парка),

а 30- в программе историческая часть города(пл. Горького+магазин Художественные промыслы+Покровка+Кремль+Верхне-Волжская набережная+канатка+встреча)

Нижне-Волжскую набережную еще надо бы и пл. Ленина, хотя ярмарочный дом весь испохабили) и Плакучую Иву и паром и прогулку по реке, не знаю как получится.
А без канатки теперь- никак))

ostar

Королевишна форума
Туточки я!
Вот и молодцы, всё придумали и договорились )
Я приеду 27 июля в 7 утра, так что полностью в вашем распоряжении до полуночи с 30 на 31
(Прямо как Золушка))

Zveta, не летают к вам самолёты... То есть осмотр на выxодныx исключён... А в отпуск, как всегда, будет шуруповёрт, ИКЕА и проч.) Так что проблема)

Уленшпигель, [off]есть же еще праздники - НГ, майские...

А в отпуск, как всегда, будет шуруповёрт, ИКЕА и проч.)
так нельзя отдыхать!
Раньше тоже так отдыхала, бросила уже - здоровья не хватает)[/off]

1я встреча - 27-го - пятница 17-00, кафе Алые паруса, в Сормове.
2я встреча - 30, понедельник, пока ориентировочно:
в 17-18 часов, пл. Минина, у памятника Чкалову.
Нижегородцы - поактивнее!

АЛЫЕ ПАРУСА ПОКА ПОД БОЛЬШИМ ПОД ВОПРОСОМ, ВОЗМОЖНО ПЕРЕЕДЕМ!!!

Последнее редактирование:
Предлагаю встречу в пятницу перенести в Сормовский парк. Знаю там два кафе - "Лесную ладью" и рядом, на перекрестке, шашлычную.
В шашлычной оч. хороший шашлык из мяса, а уж из шампиньонов - пальчики оближешь) еще там можно спиртное своё.
Хотя и "Пляж" хвалили, сама не была. Да там полно кафешек. Может просто встречу где-то назначить, а с кафе в процессе определимся?

Sashka

участник
Я Сормовский район не знаю совсем. Поэтому у меня вариантов нет. Света, полагаемся на твой вкус. Встретимся в парке, вместе решим где лучше засядем:)

Тогда встречаемся на Юбилейном бульваре у памятника Алексееву в 17-00.
Опаздывающие и раньше приходящие - оч. прошу, воспользуйтесь телефоном)
Для тех, кто Сормово не знает - выходите на ост. "Цент Сормова", или на предыдущей - "По требованию" её называют, еще её называют "Золотая миля", переходите дорогу, по которой ехали и спрашиваете - где тут Юбилейный бульвар и памятник, вам подскажут, это близко)

Сверху