"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Так это можно и дома в туалете...
Это ж какую силищу самовнушения иметь надо.....( хотя при желудочно-кишечных - несомненно)), а вот чтоб сахар упал и давление упало и еще что-нить ....не, я так не смогу

ALS

колхозник -
Ну я сомневаюсь, что и дольмен поможет. Было бы так, тогда - нафик всех врачей...

OBRA

Зачарованная сова
Было бы так, тогда - нафик всех врачей...
Так ведь не пробовали....Люди вон за тыщу км едут туда специально, а мы? мотает по горам-по долам, да чача, да вино.....не то делаем!!!!!

А где хоть дирехтур опять, подозрительно куда-то бегает ......и мысли у него были всякие ....нехорошие. Мы тут о здоровье, о дольменах, а он опять недоступен!

A

andrey1958

Guest

OBRA

Зачарованная сова
Я не считаю себя директором
Ок, хотя с начальством оно как-то привычней, да и спокойней. Вдруг там проверка какая или что, Ну нет так нет.

надо к дольменам носить, а не внутрь употреблять и главное верить.)
А бывает и такое:
в дольмены носят, там внутри употребляют и главное, верят, что выберутся!!!!

A

andrey1958

Guest
Вот честно, я при чтении поста о дольмене и сахаре в крови вспомнил все свои болячки и мысли сразу повернули в сторону Эшеры. Я даже помню читал в одной из тем среди предложения жилья упоминание дольмена. Надо всем Эшерцам взять на вооружение.

OBRA

Зачарованная сова
Я вот вам сейчас случай расскажу, из моей жизни. Когда моей младшей дочке было 3 года, она перестала есть. То есть совсем, отказывалась от любой еды. Ни с того, ни с сего, внешне никаких признаков болезни, такая как всегда, только грустная очень Ну думаю, мало ли что. Прошел день, на следующий день все то же самое, я к педиатру, пока анализы-осмотры-обследования прошло 3 дня. Она не ест ничего. Врачи разводят руками и говорят, она у вас здорова. Я мечусь по всему городу, не знаю что делать, на 4-1 день она перестала пить, т.е. ни капли жидкости я ей влить в рот не могу. Начала договариваться о больнице( чтобы искусственно кормить и поить, т.к. она слегла, ослабела), медики говорят, показаний класть в больницу нет, она здорова. Отчаяние такое, что и сказать не могу.
Тут на работе коллега, очень мне все сочувствовали, дала адрес одной "бабушки" ( царствие ей небесное), эта была еще не старая женщина, без ног, с такими пронзительными синими глазами, что даже не по себе было от ее взгляда. Пошли мы с мужем и с дочкой на руках к ней. ( Меня предупредили, что берется лечить очень редко, если ей кто не понравится, даже и не просите). Нас взяла. Читала молитвы. В первый день сказала мне, придете домой - дочка попросит попить и хлебушка, дай ей маленький кусочек. Я ей не поверила ни на грамм ( отчаяние такое было) а когда пришли, действительно, попросила попить и поесть, ( она ела малеьнький кусочек хлеба и запивала водой, я смотрела и плакала)
вот так и закончилось все....Хотите верьте - хотите нет.

ALS

колхозник -
ALS, плохо верили. Сколько потратили? (шутка)
Порядочно... Плюс всякие БАДы
Может-быть и есть на белом свете целители, спорить не буду, но в основном, все эти маги и прочее - шарлатанство одно. И если врач не может, не знает причину, мне думается, всё дело в квалификации врача.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Настоящие целители денег не берут, живут очень скромно, не рекламируют себя,их очень мало, но они есть....

A

andrey1958

Guest
OBRA, бабушка помогла вам с мужем в общении с Богом. С нас-то что взять, не умеем мы и не знаем. Увидела, что людям надо помочь, и помогла. Причина неизвестная осталась, врачи не знали, бабушка может тоже, но вера в молитву в Бога помогли.
Тут спрашивали о чуде, а это разве не чудо? Мне тоже помогает молитва, и это чудо я часто чувствую. А люди хотят материального подтверждения чуда из-за своего неверия. А тем, кто не верит, чуда не будет до конца.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Именно так, для меня это чудо, столько лет прошло, никогда этого не забуду ( если бы мне кто рассказал - не поверила бы, а вот такое лично пережила).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху