Я вот вам сейчас случай расскажу, из моей жизни. Когда моей младшей дочке было 3 года, она перестала есть. То есть совсем, отказывалась от любой еды. Ни с того, ни с сего, внешне никаких признаков болезни, такая как всегда, только грустная очень Ну думаю, мало ли что. Прошел день, на следующий день все то же самое, я к педиатру, пока анализы-осмотры-обследования прошло 3 дня. Она не ест ничего. Врачи разводят руками и говорят, она у вас здорова. Я мечусь по всему городу, не знаю что делать, на 4-1 день она перестала пить, т.е. ни капли жидкости я ей влить в рот не могу. Начала договариваться о больнице( чтобы искусственно кормить и поить, т.к. она слегла, ослабела), медики говорят, показаний класть в больницу нет, она здорова. Отчаяние такое, что и сказать не могу.
Тут на работе коллега, очень мне все сочувствовали, дала адрес одной "бабушки" ( царствие ей небесное), эта была еще не старая женщина, без ног, с такими пронзительными синими глазами, что даже не по себе было от ее взгляда. Пошли мы с мужем и с дочкой на руках к ней. ( Меня предупредили, что берется лечить очень редко, если ей кто не понравится, даже и не просите). Нас взяла. Читала молитвы. В первый день сказала мне, придете домой - дочка попросит попить и хлебушка, дай ей маленький кусочек. Я ей не поверила ни на грамм ( отчаяние такое было) а когда пришли, действительно, попросила попить и поесть, ( она ела малеьнький кусочек хлеба и запивала водой, я смотрела и плакала)
вот так и закончилось все....Хотите верьте - хотите нет.