И в нерадивости к работе, в этом современном устройстве отношений внутри предприятий и учереждений. Всё по инструкциям, просчитаным с экономической стороны. Надо бы анализ, исследование сделать, а по инструкции этого нет. Меня кололи в стационаре 24 дня и до этого неделю дома. Только заглушили немного боль и всё, а потом, в течении десяти дней, буквально после первой капельницы другой врач поставил меня на ноги. Оказывается меня вылечил не невропатолог, а хирург.
Остается только один вопрос, как????
И гуру ничего не сказал, будем опытным путем пытаться, главное с собой все взять на всякий случай побольшееее, а то вдруг долго включаться будет!
Это само-собой, но хорошо бы, чтобы специалист-дольменист указал " правильный путь". Неужели на форуме ни одного спеца по дольменам? Вот по болезням ЖКТ полно и по воспитанию детей тоже, а тут такая вещь, дольмены, тайна, неужели никто не разгадал?
А на меня и вода и камни( у меня даже коллекция камней) и носить камни люблю, металл нет ( золото вообще нет), а серебра чуть-чуть, только как оправа, главное камни. И дома в интерьере много чего из камней. Но и вода тоже так ( дома аквариум, могу смотреть часами на эту жизнь...), я водный знак, без воды никуда...
С моим трепетным отношением к камням, мне точно в дольмены!!!!