"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, а мне - под пальму)))
Для таких фокусов нужно быть легко внушаемым человеком.
А мне внушать что-нибудь дело бесполезное и заранее обреченное на провал)

OBRA

Зачарованная сова
Для таких фокусов нужно быть легко внушаемым человеком
Легко внушаемые - это молодежь, мы уже, увы, все циничны и недоверчивы....уже фиг что внушишь!

А вот такая моя коллекция( вернее часть ее, в кейсах), можно сказать одно из хоббий

OBRA

Зачарованная сова
а коллекцию - в хобби надо, красивые камушки)
Спасибо.

от возраста - не зависит, всегда такая была, готова спорить)))
Ну да, я тоже всегда была мягко говоря, очень самостоятельная, свободолюбивая. А наверное здесь на форуме любителей Абхазии почти все такие, с характерами...Возможно потому и Абхазию все любим за такие же качества!

A

andrey1958

Guest
Ищу что-нибудь новое, а натыкаюсь На всё то же.
Очень классный кавер.

[ytb]E1hzJmU7Dzc[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова

Только думала, 4 страницы наболтали, ну ладно, это днем самое то, после обеда поговорить о том о сем, а вечером бы послушать что хорошее

Я просто в восторге!!!! Спасибо..............

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Уж послали, так послали...В хорошем смысле! Ссылка - блеск, альбом и правда весь чумовой....Это мне еще долго можно смаковать, вот спасибо!

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Надо вот эти картины купить и повесить в кабачке.)

[ytb]R3TFSWAbY1A[/ytb]

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Надо вот эти каотины купить и повесить в кабачке.)
Ну да, ну да, совсем не удивлена выбором....(хотя чего уж там, хороши картины). Ну что ж оформляем покупку .
Картины куплены и повешены под постом 69.
Посетители-мужчины будут довольны таким выбором в оформлении интерьера....

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, Это правда, для меня подготовка к поездке - составляющее отпуска, даже я бы сказала - неотъемлемая часть самого отдыха....Настроение, покупки, планы, небольшие волнения, так классно!

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, И еще, планируем и мечтаем - дооооооооолго, а отпуск пролетает , как одно мгновение ( для меня Абхазии больше чем на 12 дней не было, увы), хочется растянуть удовольствие...

Надо пахать, чтоб объект закончить
А от этого засвисит поедете или нет? Или для себя так надо - сдать и ехать спокойно?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Тогда удачи в выполнении. Зато приз хорош - Афон, друзья, море, "свой" причал, рыбалка, инжир, цикады, запахи и ароматы, святые места, эх, ради этого можно !!!!!!!!!!!

A

andrey1958

Guest
OBRA, спасибо. Я добираюсь всё ближе и ближе. Только что общался с нас. пунктом Становой Колодезь. Говорит рядом совсем с Орлом, километров 20. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху