OBRA, а мне - под пальму)))
Для таких фокусов нужно быть легко внушаемым человеком.
А мне внушать что-нибудь дело бесполезное и заранее обреченное на провал)
Ну да, я тоже всегда была мягко говоря, очень самостоятельная, свободолюбивая. А наверное здесь на форуме любителей Абхазии почти все такие, с характерами...Возможно потому и Абхазию все любим за такие же качества!
andrey1958, Уж послали, так послали...В хорошем смысле! Ссылка - блеск, альбом и правда весь чумовой....Это мне еще долго можно смаковать, вот спасибо!
Ну да, ну да, совсем не удивлена выбором....(хотя чего уж там, хороши картины). Ну что ж оформляем покупку .
Картины куплены и повешены под постом 69.
Посетители-мужчины будут довольны таким выбором в оформлении интерьера....
Olga*, Это правда, для меня подготовка к поездке - составляющее отпуска, даже я бы сказала - неотъемлемая часть самого отдыха....Настроение, покупки, планы, небольшие волнения, так классно!
Olga*, И еще, планируем и мечтаем - дооооооооолго, а отпуск пролетает , как одно мгновение ( для меня Абхазии больше чем на 12 дней не было, увы), хочется растянуть удовольствие...
andrey1958, Тогда удачи в выполнении. Зато приз хорош - Афон, друзья, море, "свой" причал, рыбалка, инжир, цикады, запахи и ароматы, святые места, эх, ради этого можно !!!!!!!!!!!