Фото-флейм

Случайно подсмотренная свадьба. Очень понравилось сочетание надписи на рекламном баннере и целующаяся пара

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, У нас есть необыкновенный в плане архитектуры и всяких церквушек старинный городБолхов. Все лето планирую туда съездить и все никак. ( но это конечно сама виновата,хотела бы съездила), если когда будете в нашей области, заедьте в Болхов обязательно, там такая красота для фото и какая-то потрясающая энергетика!

OBRA, обязательно. Взяла на заметку для будущих путешествий.
Вот таких смотришь иногда, люди ездят только за границу, а в России столько красивых мест, что ездить и ездить.
Я еще очень на Алтай хочу съездить.

A

andrey1958

Guest
Вот таких смотришь иногда, люди ездят только за границу, а в России столько красивых мест, что ездить и ездить.
Вот и мне Абхазия нравится, но знаю что это не моя земля. А в России так всё по родному. Даже гопники. Они свои, можно сказать родные.

Т

ТаняЦ

Guest
Мамочки моиииииии... откопала эту тему на форуме - вся работа застрялаааа!!!!

vvbelik, красота.
Эх...мужчина загорает лежит, а плавки то леопардовой расцетки :)

andrey1958, а я вот один день была и все...чувствую мое, пусть не все так хорошо, но моя душа там, тянет прям в Абхазию

Т

ТаняЦ

Guest
vvbelik, я итак в предвкушении отпуска и встречи с вами на работе делаю над собой неимоверные усилия, чтобы отвлечься от мечтаний, а тут такое восхитительное разнообразие закатов, восходов, дождя и.. Эшеры!!! Насмотрелась, прозевала открыться с обеда)) вспомнила, что я на работе, когда народ уже начал дверь выносить)) А еще мне с Эшеры хозяйка позвонила сегодня, уточнить насчет брони, а я уже вся там, всеми мыслями и душой.
Потрясающие Влад у вас работы, это Божий дар! Я прибегала к профессиональной помощи фотографов, но не каждый раз при виде снимков получается издавать только восхищенные звуки, вместо слов) в общем... нет слов! Красота! И Машины снимки... мммммммммм.. хочу еще!

vvbelik

Фотолюбитель
vvbelik, я итак в предвкушении отпуска и встречи с вами на работе делаю над собой неимоверные усилия, чтобы отвлечься от мечтаний, а тут такое восхитительное разнообразие закатов, восходов, дождя и.. Эшеры!!! Насмотрелась, прозевала открыться с обеда)) вспомнила, что я на работе, когда народ уже начал дверь выносить)) А еще мне с Эшеры хозяйка позвонила сегодня, уточнить насчет брони, а я уже вся там, всеми мыслями и душой.
Потрясающие Влад у вас работы, это Божий дар! Я прибегала к профессиональной помощи фотографов, но не каждый раз при виде снимков получается издавать только восхищенные звуки, вместо слов) в общем... нет слов! Красота! И Машины снимки... мммммммммм.. хочу еще!
Спасибо! Приятно слышать когда твои работы кому-то нравятся и человек не жалеет о времени, потраченном на их просмотр:grin:

Сверху