Гостевой дом Мандарин в Н.Афоне

на Иверскую гору я с детьми поднимусь?
Поднимитесь, только лучше с утра пораньше идти. Некоторые на машинах доезжают до билетеров, а мы, как настоящие грешники, идем пешком от самого дома. Самое трудное - подъем вначале до пещеры, а потом до билетеров. После этого довольно нормальный подъем. Есть у нас фото, где я преодолела самую сложную часть пути...Слабонервным лучше не показывать. А потом ничего, бодрая такая, живая.

Berg

деревенский
а мы 5-го...но поезд приезжает в 8 вечера...интересно, если трансфером во-сколько будем в Мандарине?
Боюсь голодными остаться - кафешка мне сказали там до полуночи только работает...как думаете, знающие люди, до 12-ти ночи доберемся?
2-3 часа в пути.

М

мода

Guest
вопрос

собираемся туда же в августе (вторая половина), кто знает поделитесь инфой: наличие банкоматов в Н. Афоне, каких банков, адреса. И ещё читала на одном Форуме http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_68.html в конце первой странице, ужасы про похищения людей - что это?!!!!

Дуняша

инквизиторША
мода, банкоматов в Абхазии нет
похищения в конце первой страницы - традиционный сезонный брЭд

М

Мишан

Guest
nazanka, главное землячка доехать на нашем Тамбовском поезде (не помрите от жары "Шучу"), но а после этого Вам не какая гора страшна не будет. (Хотя с детьми лучше доехать до билетеров)

nazanka

Полумна Лавгуд
Мишан, спасибо)))
Я еду 3 сентября, надеюсь, что жара спадет все-таки. Про билетеров, поняла)

Г

Грин

Guest
Что за фрукт пансионат "Мандарин"?

Помогите , пожалуйста определиться с местом отдыха. До этого отдыхали в Гаграх, но в этом году жене захотелось поехать в Новый Афон, пансионат Мандарин.На сайте все очень красиво, но хотелось бы услышать мнение побывавших в нем. Соответствует ли описание.:+1: Когда были на экскурсии в Афоне заметили, что пляж галечный, а они пишут, что дно песчаное в море.:diver: Ждем отзывов:sunny:

Помогите , пожалуйста определиться с местом отдыха. До этого отдыхали в Гаграх, но в этом году жене захотелось поехать в Новый Афон, пансионат Мандарин.На сайте все очень красиво, но хотелось бы услышать мнение побывавших в нем. Соответствует ли описание.:+1: Когда были на экскурсии в Афоне заметили, что пляж галечный, а они пишут, что дно песчаное в море.:diver: Ждем отзывов:sunny:
Останавливалась в 2009-м. Не понравилось. Море под боком, ничего не скажу. Как и везде, в пригороде Афона, пляж разделен волнорезами. Непосредственно у пансионата пляж галечный, чуть дальше, в сторону Сухума - есть песчаный. А в остальном... Номера самые обычные, я бы сказала, неухоженые, не смотря на то, что построен недавно, по-моему в 2008-м. Убираются в номерах из-под палки и так, чтобы отделаться. Даже чайника в номере не было. Либо с кружкой чапай до столовой, либо там сиди хлебай. Но самое главное на этот сезон - это цена! Заломили за июль-август-сентябрь, соответственно, 1000-1150-1000 с носа без питания. Это вообще - беспредел.

Последнее редактирование:
В

Валентин Веселов

Guest
Отзыв о Мандарине

В Мандарине мне всё очень понравилось. Приятное обслуживание. Вкусная еда. Чистые номера. Убираются каждые 3 дня. Море близко. Пляж галечный. После штормов их всё время чистят, а море и без этого чистое.:beach:
Валентин.

Уважаемые сотрудники гостевого дома Мандарин, выражаем вам сердечную благодарность за доброе, внимательное отношение, хорошее обслуживание. Отдельная благодарность поварам за вкусную и разнообразную еду. Номер в гостевом доме чистый, есть всё необходимое: телевизор, мини-холодильник, вода в душе горячая и холодная круглосуточно, постельное бельё менят каждые три дня. Море чистое в десяти шагах, что ещё нужно для хорошего отдыха? Лично благодарим администратора Аиду.
Алла

Серпухов.

K

kat130984

Guest
Мы в Мандарине всегда обедаем,и купаемся рядом через один волнорез (если в сторону Сухум)пляж песочный в перемешку с камнями мелкими,есть вышка в конце волнореза.И самое интересное_что два года приезжаем в одно и то же место и на пляже встречаем всё тех же отдыхающих с разных городов,значит не у одной меня хорошее мнение об этом местечке.В Мандарине вкусно кормят и обстановка домашняя.Очень люблю это местечко,и едем третий раз в Афон.

D

Dutik

Guest
мы сейчас в Мандарине. до этого отдыхали в частном секторе - ужас условия. переехали сюда. есть с чем сранивать. скажу честно - условия хорошие. да.. чайника может и не хватает.. но.. не считаю это минусом.. зато есть тв, холодильник, кондей!!! что самое главное, так как жара стоит просто дикая.
по поводу ухоженности номеров - вчера въехали, все чисто аккуратно. убирают раз в три дня и меняют постельное белье. но по желанию - могут убирать номер и каждый день. без проблем.

море рядом. в стоимость проживания входит пользование шезлонгами и зонтами. пляж да, галечный.. через волнорез песчаный. свободно.

в кафе кормят очень хорошо. все свежее, вкусное, только что приготовленное.

не знаю даже что можно к минусам отнести. пока не вижу.

если есть вопрос - спрашивайте.

OBRA

Зачарованная сова
Dutik, Здорово, порадовалась за Ваш позитивный отзыв!

[off]Вы вроде в "Черной Жемчужине" собирались отдохнуть ? Отказались от этого или приехали и не понравилось? Если так, напишите в теме ЧЖ пожалуйста. И еще просьба, если можно отписаться в темах цены 2012 ( интересуют цены на ЧС, питание в кафе продукты на рынках и прочее, и в теме границы ( как переходили?)[/off]

D

Dutik

Guest
Dutik, Здорово, порадовалась за Ваш позитивный отзыв!

[off]Вы вроде в "Черной Жемчужине" собирались отдохнуть ? Отказались от этого или приехали и не понравилось? Если так, напишите в теме ЧЖ пожалуйста. И еще просьба, если можно отписаться в темах цены 2012 ( интересуют цены на ЧС, питание в кафе продукты на рынках и прочее, и в теме границы ( как переходили?)[/off]
сорри. по ЧС ничего не подскажу. мы туда не дозвонились. =( и в последний день перед отъездом остались без ничего. поэтому поселились в частный сектор. никому не советую. ужас просто тихий. особенно с ребенком.

и жаль, что в мандарин не попали раньше.. так как половина отпуска уже прошла и не оч хорошо. а в мандарине прекрасно. позвонили вчера утром по местному номеру, взяли на сайте номер, узнали есть ли свободные места, сказали - да. собрали вещи и приехали.

но! хочу сказать, что если бронируете заранее по телефону без предоплаты - это вообще не гарантия ничего. мы так бронировали один пансионат в гудауте. и пролетели. хорошо заранее позвонили - подтвердить бронь. а нам говорят - извините, но у нас все тур агентства выкупили. здесь в мандарине также.
вчера вечером приехала семья.. а мест нет. я толком не поняла - но видать они просто без предоплаты бронировали и потом не подтвердили. так они на администрацию наехали. обзывались. хотя даже нам по телефону сказали - приедете сейчас - места будут. а если через 2-3 часа - то не факт.
ажиотаж. отдыхающих много.
так что надежней будет или через тур фирму покупать или уже прям на месте обзванивать - что тоже не лучший вариант.

K

kat130984

Guest
11 августа будем в мандарине,но не жить а приходим туду обедать,и купаться на том самом пляже.

Сверху