Фото-флейм

A

andrey1958

Guest
ТаняЦ, она сейчас броситься в воду? Может можно было остановить? (шутка, не обижайтесь)

Olga*, недавно такого красавца рыжего видела, а глаза у него голубые-голубые. Эх...жалко пугливый он

Teana

писатель
...

Кто-нибудь что-нибудь видит здесь, кроме фотки леса, снятой случайным щелчком на мыльницу?

Вложения

• 61.5 KB Просмотры: 200

Teana

писатель
Лес в Лыткарино, "Роща невест".
Только я у неё бороды не вижу :)
А вообще, испугалась, когда фотки на комп скинула...

Mario

сама по себе.
морда бородатая стоит по середине ))
Только я у неё бороды не вижу
abkhaz, Teana, мне кажется вы о разном... лицо с бородой действительно четко видно, но не посередине, а слева в первой трети фотографии. а чуть правее типа облако зеленое... уже женского роду.
Teana, а выложи в полном размере? много искажений из-за сжатия.

зы. а вообще ожила темка, радует )

Teana

писатель
Mario, бОльшего размера нет, к сожалению.
Лично я в левой трети фотографии вижу девушку в длинном платье, причёска на пробор и рука горизонтально прижата к животу(к талии, м.б.). Стоит, прислонившись боком к дереву.
ЗЫ: а вообще про это место даже передачи были, типа "Мистические места" или что-то в этом роде.

Mario

сама по себе.
Teana, разглядела я девушку. и еще пару каких-то лиц... фотография действительно жутковатая.
а мужчину с бородой ну неужели не видишь? в полу-профиль. девушка-то она как бы размытая, а этот четкий такой... вплоть до выражения лица.

Teana

писатель
Mario, блин, я вижу только девушку. Ну вот где ты там мужика видишь? :( Хотя... я замыленным взглядом смотрю, щас поеду в бассейн, отвлекусь от компа, а потом новым взглядом попробую :)
ЗЫ: если б я там, в лесу, знала, что такое потом на компе увижу, бежала бы оттуда без оглядки - какии шашлыки, какии прогулки!......
ТаняЦ, а Вы ничего не видите? А то тут на работе у меня тоже половина сотрудников видят, половина - нет. Аж ругаются :)))

Сверху