Граница. Автомобильный мост.

vvbelik

Фотолюбитель
Так как еду в ночь на пятницу и планирую быть на границе ночью, сегодня буду смотреть во сколько меньше всего толпа чтобы подгадать к этому времени

С

Спаркли

Guest
Люди, я правильно понимаю - ссылка на вебку это въезд в РА??? Или нет?? Спрашиваю потому что для меня странно видеть пустую границу. Раньше очередь была ужасно длинющая)) а тут пусто)) если такое будет в августе (надеюсь) то это же круть)) пролетим с ветерком. Интересно было бы еще взглянуть на границу с др стороны, выезд из РА. В прошлом году простояли до границы 12 часов!!! Жесть.

picalov

участник
Всем привет! с обеда граница пустая, сейчас 21-20 машины начали собираться,похоже ночь и утро будет движение плотное, интересно проезжал ли кто то Джугба -Адлер днем,сколько заняло времени, сам всегда проезжал только ночью и на границе был 5-6 утра, граница была пуста, но этот год все поменялось, посмотрим что будет дальше. Все удачного проезда.

vvbelik

Фотолюбитель
днем по серпантину? чур меня.. один раз имел такую глупость сделать... только ночью... Сегодня посмотрю 2 часа и 4 часа что будет, тогда и решу во сколько ехать

А

Анна Антипова

Guest
извините за наверное глупый вопрос, а после серпантина есть какие-нибудь населенные пункты до границы?????

vvbelik

Фотолюбитель
В воскресенье днём не пробовали? Очень даже комфортно.
пробовал именно так.. бензовозы, фуры, пробки на мостах с ремонтом и прочие прелести.... а вот после 22.00 часов - 4-5 часов не напрягаясь и без жары..:grin:

А че то не пойму. Смотрю видео с камер, где ж там 14 пропускных окон?
Если ведь трансфер до санатория, то машина идет именно по автомобильному мосту.
Че то я совсем запуталась.

nelub3000

писатель
Если ведь трансфер до санатория
трансфер быват двух видов один это когда 2 машины одна по россии вторая по РА. при этом варианте вас везут на пещеходку и предоставляют рикшу для перевозки вещей через границу. на другой стороне вы садитесь в авто и едите по панса. Второй случай- автобус от ДО который везет вас через автотаможню..

V

vovanich

Guest
Подскажите, пожалуйста!
В страховой сказали, что для Абхазии нужна гринкарта.
Вранье?

JuliaSu

участник
vovanich,
Вранье и элементарный "развод" страховой на деньги.
Ездим на авто с 2008г. без всяких гринкарт и проблем на границе

Milesha

старожил
vovanich, Не компетентный сотрудник страховой.
Российская страховка КАСКО и Осаго в Абхазии не работает. Никакой Гринкарты не нужно

A

AniliN

Guest
А модератор в этой ветке есть? Или наиболее опытные форумчане, окажите помощь - на многих страничках идет речь о камере на границе, где можно посмотреть автомобильную очередь, а ссылку я найти не могу - поделитесь плиз, а лучше в первый пост топика вынести!!

Teana

писатель
А модератор в этой ветке есть? Или наиболее опытные форумчане, окажите помощь - на многих страничках идет речь о камере на границе, где можно посмотреть автомобильную очередь, а ссылку я найти не могу - поделитесь плиз, а лучше в первый пост топика вынести!!
abhazia.com
В правом верхнем углу камера с пляжа. Жмите на нее. Откроется страница и под этой камерой, ниже, есть камера с автомобильной границы.

Сверху