Граница. Автомобильный мост.

rust17

участник
Здравствуйте. Что то не смог найти поиском, поэтому здесь спрошу - какие дополнительно документы нужны для пересечения границы на служебном авто?

O

Oblom

Guest
Здравствуйте. Что то не смог найти поиском, поэтому здесь спрошу - какие дополнительно документы нужны для пересечения границы на служебном авто?
Ездил на легковом авто (Мазда-6). У меня была доверенность от конторы (не нотариальная), с которой ездил по России и командировочное удостоверение (с указанием фирмы и адреса в РА), но на границе потребовали ещё и путевой лист (пришлось в срочном порядке писать себе путёвку). Ещё на границе придётся оформлять таможенную декларацию на машину (услуга платная, по моему рублей за 100 девочка заполняла). В любом случае: 1. Техпаспорт; 2. Путёвка; 3.Командировочное.

N

NISSANя

Guest
Ездил на легковом авто (Мазда-6). У меня была доверенность от конторы (не нотариальная)...
Скажите, пжлста, а про отсутствие нотариально заверенной доверенности на право управления служебным авто за пределами РФ пограничники Вам ничего не сказали?

А

Александр52

Guest
транзиты!

Парни, подскажите пожалуйста! Кто точно знает, пропускают ли через границу на транзитах???????????? просто скоро ехать... а пустят или не пустят - целая дилема...

O

Oblom

Guest
Скажите, пжлста, а про отсутствие нотариально заверенной доверенности на право управления служебным авто за пределами РФ пограничники Вам ничего не сказали?
Я доверенностью на территории РА не пользовался. Показывал "путёвку" и "командировочное".

STAYWILD

Любящий Абхазию
НА ГЛАВНОЙ - НОВОСТЬ ВЧЕРАШНЯЯ. Мы ВЧЕРА были на границе!!! Нет никого. 5 минут туда и 5 минут -обратно. Не верьте уткам и ящику (телевизор, который). Задайте себе вопрос - кому это выгодно!

БЛИН, правда две первых новости на ГЛАВНОЙ ОБ ЭТОМ!!! AlexInjector!!!

Последнее редактирование:

rust17

участник
Ездил на легковом авто (Мазда-6). У меня была доверенность от конторы (не нотариальная), с которой ездил по России и командировочное удостоверение (с указанием фирмы и адреса в РА), но на границе потребовали ещё и путевой лист (пришлось в срочном порядке писать себе путёвку). Ещё на границе придётся оформлять таможенную декларацию на машину (услуга платная, по моему рублей за 100 девочка заполняла). В любом случае: 1. Техпаспорт; 2. Путёвка; 3.Командировочное.
А адрес или фирму реальную писали? На обратном пути проверяют печать с командировочной фирмы? А если просто адрес указать в частном секторе?

K

king161

Guest
Всем привет, смотрю на веб камеру и не верю своим глазам. Мне кажется, что эта камера стоит не на границе, а на кпп в какую-то организацию!

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
если въезжаешь в Абхазию на транзитах- то назад этот автомобиль уже не выезжает!

на транзитах только для постановки на учет в РА!

сам гоняю на транзитах- на границе спрашивал- сказали только на номерах можно туда-назад!

eSergeY

участник
Паша привеД. Ящику мона верить и новости на главной за 24 число, мож действительно мирных дюлей выхватили и стали работать, хотя вебка периодически тянучки транслирует.

picalov

участник
Всем привет! Здесь много пишут о въезде на авто в Абхазию,а как обстоят дела на выезде из Абхазии в какое время дня и недели удобнее выезжать. Кто знает всем спасибо.

B

baks113

Guest
Паша привеД. Ящику мона верить и новости на главной за 24 число, мож действительно мирных дюлей выхватили и стали работать, хотя вебка периодически тянучки транслирует.
Кончай язык коверкать, пиши нормальным русским языком! Глупо выглядит!

O

Oblom

Guest
А адрес или фирму реальную писали? На обратном пути проверяют печать с командировочной фирмы? А если просто адрес указать в частном секторе?
Фирму писал не реальную в РА, но реальную в РФ. Были заготовлены три бланка командировочных: один с отметкой и печатью моей конторы об убытии; второй такой же, но уже с отметкой о прибытии в Гудауту и соответственно печатью якобы Гудаутской конторы, и третий соответственно с отметкой об убытии из Гудауты. На границе, при убытии, никто командировочного не спросил, а вот в процессе передвижения по РА гаишники интересовались. По поводу частного сектора не знаю, можно ли просто адрес, без указания фирмы и цели командировки?

Сверху